大丸本舗の口コミ

• ラムーマートにて発見。 上品なパッケージに惹かれてずっと気になってました。 飴にしてはちょっと高めだし、量も少なそうなので買い渋っていましたが思い切って購入。 14粒入っていました。 口に入れてすぐでも簡単にザクっと噛めます。 舐めている間は濃い抹茶味、噛むときな粉棒のような味一色になるので、ちょっと舐めて抹茶味を楽しんでから噛むのがおすすめです。 従来の飴とは違い、噛んでも歯にくっつかないので煩わしさもありません。 一粒食べるとすぐ次が欲しくなってしまうのですぐ終わってしまいました。 コスパはあまり良くありませんが、値段相応のお味でした。気が向いたらまた買います。

2024-04-15

大丸本舗 さくっとほどける抹茶飴 47gのレビュー画像
    • どうかすると家族が買ってきてくれるぶどう糖。 頭がスッキリするけど、得意な味ではない。 そのままが苦手なので、飲み物に入れたり、カボチャの煮付けに入れたりしている。 少しなんか味があった方がいいな。

2023-08-22

大丸 固形ぶどう糖 18個のレビュー画像
      • 前より小粒になってしまって残念。でも、仕事や資格試験に最適。重宝しております。糖尿病を心配して妻に経口投与し尿を舐めてみましたが問題ありませんでした。(*´꒳`*)

男性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-06-24

大丸 固形ぶどう糖 18個のレビュー画像
        • 低血糖症っぽくなる時があって、何か接種しないと戻らないので、この糖は本当手っ取り早く回復できるので助かってます。仕事中飲食できない時にもトイレでパクリ、ないと不安なので、これからお世話になると思います。

2023-05-11

大丸 固形ぶどう糖 18個のレビュー画像
          • 以前買って美味しかったので即買いしました。なかなか売ってある所がないようです。飴の部分はサクサクパリパリでなかにきな粉が入っていてとても美味しい。高齢の母親もお気に入りです。もう少しりょうが入っているとうれしいです。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-04-16

大丸本舗 さくっと食べれるきなこ飴 54gのレビュー画像

大丸本舗」に関連するタグ