竹下製菓のおすすめ商品一覧

• 九州人として大好きなアイス! 中四国あたりなら売っているけど、やはり関東には売っていなくて恋しくなる。 チョコとクランチとバニラアイスなんて最高の組み合わせ、全国展開しても、万人受けするとおもうんだけどなぁ。 スーパーのサミットだけは、なぜか取り扱っているので、冷凍庫に常備している。 当たり棒も出たことあるけど、サミットでも交換してもらえるのかな?

2018-10-30

竹下 ブラックモンブラン 115mlのレビュー画像
    • 福岡に遊びに行った時必ずコンビニで買うほど🤣 関西住みの私には中々出会うことができないご当地アイスでした! ブラックモンブランはやっと関西でもたまーーーにセブンイレブンで置いてあるところを見かけますが、ミルクックを関西で見たことがありませんでした!今回、大阪のカナート(スーパー)でたまたまアイスを見ていたら、発見!!!嬉しくてすぐ買いました!笑 店長さんか、仕入れ担当さんのセンスが良いですね!夏じゃなくて、冬や春に食べたくなるミルクック。また買いに行きます♪

2022-10-16

竹下 ミルクック 115mlのレビュー画像
    • 昔、プラスチックのカップで売っていた氷イチゴに似ていたので買いました。たまにカップにバニラが真ん中にあるのがありますが、かき氷だけを食べたい自分はシンプルな物が好きなので、また見つけたら買いたいと思います。

2023-06-29

竹下 袋氷ストロベリー 135gのレビュー画像
    • トラキチ君お店で見かけると食べたくなり買いたくなりますよね。 小さい時から大好きでよく食べてました。バナナとチョコのなめらかさが何ともいえないくらい絶妙なバランスで美味しい~(σ≧▽≦) また当たりかハズレか最後まで楽しみながら食べれます。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-18

竹下 トラキチ君 90mlのレビュー画像
      • 初めて見かけて即買いしました!ザクザククランチとコリコリのチョコチップの食感も楽しくて美味しかったです。ただ、後半少し飽きてしまいました。今回は九州フェアでたまたま売ってたけど九州以外でも定番で置いて欲しい…5個まとめ買いしたので大事に食べます。

2020-10-06

竹下 ビターチョコモンブラン 125mlのレビュー画像
        • 開けるとハート型で、ころんとしていて可愛くて、思わず微笑んでしまいました。いちごジャムも入っているのでもちろん甘いですが、マシュマロが思ったほど甘さがきつくなかったので美味しかったです。 忙しい仕事の合間に同僚の女性にあげたらほっこりしそうなので、今度買って行こうと思います。

2021-01-11

竹下製菓 ふわふわケーキいちごいっぱい 1個のレビュー画像
        • シゲキックスの部分は酸っぱくて美味しかったがバニラの部分は要らなかったかな😅酸っぱい味を求めて買ったのでバニラの甘さでレモンの酸っぱさが和らぎすぎたのが残念😅バニラ入れるなら上下で分けずに混ぜて欲しかったかも

男性 / 10代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-07

竹下製菓 激シゲキックスアイスバー 80mlのレビュー画像
        • パッケージをちゃんと見るとマシュマロの写真も載ってたけど、大きくチーズタルトの写真が載ってたので紛らわしいと思います。 写真はイメージですの表記もしてますが… マシュマロは好きで味も良かったけどリピはしないかもです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-09

竹下製菓 ふわふわケーキパブロチーズタルト風味1個のレビュー画像
        • 開けた瞬間のチーズの香りが凄い。 フワァっとチーズケーキ工場見学にでも来たか?って思うくらい香りに包まれますw マシュマロは毎回ですが3個は神がかりに美味しくw後は惰性 でも珈琲か紅茶があれば本当に美味しく食べれます。 シアトルでマシュマロを焼いてプレーンのクラッカーに挟んで食べるのですが 私も軽く炙ってヤマザキのプレーンクラッカーに挟んで食べたら滅茶苦茶美味しかったです

2021-02-10

竹下製菓 ベイクドチーズマシュマロ 50gのレビュー画像
        • ちょっと高い(297円)けど、以前貰って美味しかったし、なかなか見かけないので買いました。 チョコに少しクッキーが入っていて、サクサク感もあり、アイスクリームも美味しいです。 一口で食べられるので、ちょっと食べたい時にちょうどいいです。

2023-08-23

竹下製菓 プチブラックモンブラン 11ml×22のレビュー画像
          • 試しに購入。 美味しいです。 夏は溶けても安心なこのカップが食べやすいんじゃないかな。 そしてこのカップだけに入ってる準チョコペーストが美味しかった。 大きいのが3粒ぐらい入ってます。 結構濃厚でした。 ブラックモンブランが好きな人にはおすすめです。

2019-04-21

竹下製菓 ブラックモンブラン 140mlのレビュー画像