フタバ食品のおすすめ商品一覧

• 安いし量もありそうで購入する。ラムネの粒が入っていて爽やか。味は人工的なメロンですが、下部のクリームアイスが良いアクセントになっている。暑い日が続きます。シャーベットや氷菓が良い

2022-06-30

フタバ食品 メロンソーダ&バニラバー 100mlのレビュー画像
    • これまた懐かしや!!!。 ガキの頃の駄菓子屋の大好きな味のヤツや!!!。 久しぶりに買ってみたが、ガキの頃の同じヤツよりもハイパーで超えてくるこの美味しさは何だ?!。 懐かしくもあるが、約半世紀後の現在にも通用する最新の、正に“タイムトラベル”な美味しい味わい&良コスパの不思議な妙!!!。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-05-24

フタバ食品 チョコバナナ 74mlのレビュー画像
    • 何か、箱アイスをと思って棚を見たらあったので。サクレは親友の大好物。その子が毎回帰宅時の通学電車で夏場必ず選んでたのよ、キヨスクで。カップのタイプ。その時、初めて、レモンの美味しさ、サクレの美味しさを知りました。サクレの変わらぬうまさと、その友人の19歳から出会って今も変わらぬ友情には感謝です。棒アイスタイプは、初。味見してみます。息子と食べました。レモンの果実?皮?の細かいのが入ってて、美味。

2023-08-20

フタバ食品 サクレレモンバーマルチ 330mlのレビュー画像
      • トライアルだと1本45円。ちょっと前に比べてひと回り小ぶりになりましたが、お安いのでまぁ仕方あるまい・・・(遠い目)。最初はすごく大きかったんですよ~。ラクトアイスでしょうか こういうアイス、チープな味がして妙に好きなんですよねぇ。夏場は冷凍庫にストックしといて食べたい時に食べてます。至福のひとときですね。

2021-05-29

フタバ食品 特デカチョコバー 120mlのレビュー画像
        • 見た目が美味しそうで買ってみました😋 大きめのストロベリーチョコ🍓ベリーアイスバー初めての味 表面のチョコとのバランスがとれていて甘くて丁度良い食感に どハマり❣️凄く美味しかったので、また食べたくなったら即‼︎ 買おうと思います(*^ω^*)

2022-09-05

フタバ食品 ストロベリーベリーバー 120mlのレビュー画像
        • 想像していた味と違っていて、食べた瞬間は酸味がキツイかなと思ったけど、食べ進めるとだんだんその酸味がいいアクセントになっていて、とても美味しかったです

女性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-11-13

フタバ食品 ストロベリーチョコレートバー120mlのレビュー画像
        • レモンでハマったので、他も試してみています。 オレンジもレモン同様輪切りが入っているかと思いきや入っておやずガッカリで、イチゴはと言うと、細かく刻んだイチゴがぽつぽつ氷に混じっています。 屋台のようなピンク色ではなく、イチゴ本来の赤いカキ氷で、甘味はかなりあるものの、果実感がしっかりとあり、食べ応えがありました。 もう少し甘さ控えめなら更に好きになれそう。 近所で売っていないのが、切ないです。

2021-09-10

フタバ サクレいちご 200mlのレビュー画像