フタバ食品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 味はチープですが、値段が値段なので仕方ない。 味サラダにディップして食べると、あまじょっぱくてたまりません。 カシスリキュールを垂らして食べるのも良いです。 冷凍庫の場所を取るので、購入する際は冷凍庫を空けないといけないですが…

2021-01-20

フタバ食品 バニラアイス 2000mlのレビュー画像
  • 氷のシャリシャリ感とチョコの味が上手くマッチしていて最後まで飽きのこない味。このタイプはチョコが薄味なのが多いですが、しっかりチョコ味だけどしつこく無い!また買いたいです★

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-08-07

フタバ食品 サクレチョコレート 150mlのレビュー画像
    • 懐かしくて久しぶりに食べたら、本当に美味しかった。くどくない爽やかな甘さも丁度良いし、ほのかなメロンの風味も懐かしい味です。価格の割に容器がしっかりしているので捨てるに捨てられず、水を入れて凍らせて、保冷剤などに使っています。物価高騰で維持するのも大変かもしれませんが、どんどんリピートして、微力ながら応援させていただきます。

2022-08-15

フタバ メロン 120mlのレビュー画像
    • このサイズでこの安さで購入出来るのはかなりお得(¥45で購入)。チョココーティングもしっかりついていてパリパリしているし、昔ながらの真っ白なアイスが懐かしさもあって美味しい!今は濃厚なバニラは沢山あるけど、あっさりした真っ白なバニラ?ミルク?的なアイスは少なくなってきているので是非ともこのまま売り続けてほしい商品です!

2020-04-28

フタバ 特デカチョコバー 120mlのレビュー画像
      • チョココーチングから中のアイスまで抹茶づくしの割に抹茶の風味は強くありませんでしたが、とても美味しかったです。 冷凍庫から出してしばらく放置し、中身のアイスが柔らかくなってから食べてみましたが、チョコレートコーチングのパリパリした食感とアイスの柔らかな食感にメリハリを感じることができとても良かったです。 また、アイスのまろやかさも感じることができ、好みの問題ではあるかもしれませんが、冷凍庫から出してすぐに食べるよりも美味しかったです。税抜96円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-10-25