• オブラートに包まれています。 小学生の子がとても好きみたいでよく頼まれます。 気になり一つ食べました。 フニフニ柔らかい不思議な食感。 ラムネの味なのに餅。感想はとにかく不思議だなと。 集まりに出すとみんなこれ選ぶから子供は好きな子多いのかも知れませんね。

2022-11-11

セイカ食品 ラムネもち 41gのレビュー画像
      • よく見ず買ったら、キャラメルでした。 それは良いとして、濃い味を期待していたのですが。 味はめちゃくちゃ優しい、ストレートに言えば薄い。 やわさとか好きだっただけに、味がハッキリしていれば、大満足だったのになぁ。

2022-12-15

セイカ食品 きなこ餅 120gのレビュー画像
        • モナカにサンドしている具は、板チョコやいちごジャムくらいしかイメージしていなかったが、果物が入っていてシャリシャリ感が新鮮だった。バニラも美味しく、モナカ部分も軟めで良い。しかし、妻はあまり好みじゃないらしく人によると思う。

男性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-14

セイカ食品 南国白くまモナカ 120mlのレビュー画像
          • 出身県鹿児島の菓子メーカーのアイスだったので珍しいと思い買いました。パキッ、ガリっとしたチョコの食感がさっぱりバニラ?と合って美味しい!ほぼチョコ。他メーカーのパキ〇エルともパリ〇〇バーとも違った美味しさ。一度は試して欲しい! もっと色んなとこに置いて欲しいです。

2021-07-15

セイカ食品 バキチョコバー 42ml×6のレビュー画像