セイカ食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 渋谷のグミウィークで。5個もあるので、人にもあげやすい😊 抹茶ベースにきな粉の香ばしさと、海苔の磯っぽさ。超久々に食べたが、こんな味だったか。それとも食べたことなかったか😅 いい意味で裏切られました。

2023-09-10

セイカ食品 兵六餅手さげ袋 8粒×5のレビュー画像
    • 普通は10個入りなのかな8個入の小箱が6箱入りが567円でもお土産モノなら安い気がするね別の半額を迷って決まられずに困って気分転換に歩いたら安い買おう!って声が聴こえて来て200円を即決! 🍍があるのは知らなかったかも😃パインアメって言われると🍩穴空きのパイン株式会社の方が思い浮かぶ… 沖縄わかまつどう製菓パイン糖気になるのに🍍買っちゃった これも🍍の酸っぱさマイルドになっていて美味しい!キャラメル気分でつい胡桃🍞にのせトーストしたら🍬みたいには溶けないのね~コレはお餅だ! ジャムとは違って大福入🥖と似てる感じ?中々イケルわ😋そのままだとお餅だけど冷凍でカチカチなら普通のキャラメルコレに練乳とか脱脂粉乳入れて🍼Tasteになったらいいなぁ 🍼飲みながら食べると美味し大好きな🍓みるくを1kg買ってそれ自体は美味しくて文句無いのに浮気したくなる🍬があるなのに48個か…チョロいモノ?他の🍬買えなくなるのも複雑 ボンタンアメは文旦とみかん果汁なのかな?苦手なピール味を感じちゃう柑橘だけど麦芽糖&もち米でまろやかになっていてキャラメルTasteが好き平禄餅は昆布飴みたいだけど青のりで不思議な味よね オブラートが好きなので包まれてるとそれだけで食べたくなる味が無い様なものなのにね…

2022-12-18

セイカ食品 沖縄限定パイナップル飴 8粒×6個のレビュー画像