フタバ食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 昔子供の頃、初めて見た時にケーキみたいで感動しました。でも高くないし、何か特別な気分で食べてた記憶があります。懐かしくて買いました。チョコバージョンもありました。次回買ってみようと思います。

2019-01-22

フタバ サンフォルテいちご味 185mlのレビュー画像
      • うーん 果汁の酸味が期待してたほど感じなかった。 いちばん上の部分にソースみたいなものは美味しかったけど、その下からは味の違いがわからなかった。氷の粒の大きさが若干違う感じ? もう少し果汁の濃さがないと ガリガリ君に負けちゃうかな

2020-06-12

フタバ サクレグレープフルーツマルチ 6本のレビュー画像
      • ※実際の商品はレモン牛乳アイスです。レモン牛乳風味のアイスがさっぱり甘過ぎず、とても美味しかった。今時懐かしい、シャクシャクコーン(上の方に英字とか書いてある)で組み合わせたのもエモい。また買えたらと思うけど、あまり見かけないのよねー。

2022-01-19

フィアラとちおとめ&ホワイトムースチョコ150mlのレビュー画像
        • スーパーで見かけて、懐かしさのあまりすぐ手に取りました。 昔より値上がりしたとはいえ、100円しない安さ。 少しジャンキーだけど、クセになる風味のチョコ、バナナ、ストロベリーのカラフルさ。 子どもの頃良く食べました。 30年以上食べてなかったけど、味は変わってない気がする! 昭和レトロブームで復刻してくれたんですかね。 一過性のブームで無い事を祈ります。だって美味しいんだもの。

2022-08-16

フタバ 3色トリノのレビュー画像
          • クッキーがしっとりでおいしい。ハーゲンダッツのクリスピーサンドも好きだけど、あっちはパリパリでこっちはしっとりでホッとする美味しさ(^^)近所のスーパーでは39円なのでちょっと食べにもお財布にも優しいでし。

2019-05-28

フタバ アイスクッキー 50mlのレビュー画像