フタバ食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• アイス大好きで、色々と新商品試しています!初見で、チョコが強そうで甘いんだろうな〜と、正直あまり期待はしてなかったのですが…結果めちゃくちゃ好みでした!!個人的に最近流行りの白い恋人アイスを超えました!大好きです!!!田舎に住んでるので、今のところ近所のドラッグストアでしか見ないのが残念…!なくなったら悲しいので、2日連続で買ってしまいました🥺💓💓💓チョコがビターで甘すぎず、モナカの下の分厚いチョコはザクザクといい食感です!サイズも大きめなので満足感高いです!わたしは2日に分けて食べてます(笑)

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-04-13

フタバ ダンディー 160mlのレビュー画像
    • 某アニメで見てから美味しそうだと思い何処のスーパーを探しても見つからずやっとお目当ての物があり感動したのもつかの間。食べたら砂糖漬けにされた栗が超~激甘で栗の味が全くしない。こんなに不味いんだと思い超ショックです。

2021-11-01

フタバ マロンマルソー金 170gのレビュー画像
    • ほろ苦く、真ん中のクリームと一緒に食べると甘くてとても美味しいです。 氷部分をサクサク砕きながら、真ん中のクリームを少し添えて食べています。 クリームがたっぷり入っていて、60円前後で買えるので、お得に感じます。 クリームと氷のバランスが個人的にはちょうど良いと感じています。 また必ずリピートします。

2020-06-26

フタバ コーヒーフロート 145mlのレビュー画像
      • オーケーで何故かこのトマト味のサクレだけ55円(税別)で売ってたので試しに購入。他の味のサクレより安いのは、やはりレモン、オレンジ、ピーチ等の果実系の方が美味しそうでよく売れるからなんでしょうかね? 実際に口にした印象は、トマトから想像する酸っぱさはあまり感じず、美味しかったですよ。トマトなのに、なぜかレモンスライスが乗っているのも面白いです。 55円ならまた買っても良いかな・・と思います。 個人的には200mlではすぐなくなってしまうので、できれば300〜400mlサイズが欲しいです。

2021-08-05

フタバ サクレトマト 200mlのレビュー画像
        • フロランタン的なアーモンドは美味しいけど、モナカが昨今見かけなくなったしなしなモナカで残念。モナカもパリパリだったらもっと美味しかったと思う。あと、縦長に二割りになるけど、少し大きくて食べにくいかな。

2018-04-04

フタバ ザクッと香ばしアーモンド 150mlのレビュー画像