日清製粉ウェルナのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 私は気に入りました。豆乳の味は感じられず、牛乳よりあっさりめ?なクリーミーさがあります。大豆のクセがないので、食べやすいと思います。そしてかぼちゃが美味しい!ゴロゴロしていて味もしみてる。パスタの麺はすくないかも。エネルギーが400kcal以下なので、それは仕方ないですね。リピします!

女性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-10-10

ママー THEPASTA贅沢豆乳クリーム 230gのレビュー画像
    • お鍋1個で作れるスープパスタで、洗い物も手間も減るので便利です。 クリームパスタのほうが先に販売されてましたよね。あちらも美味しかったので、トマト仕立てのほうも買ってみました。というより、買おうと思っているうちにトマト仕立ての方だけ安く売られてました。人気無いのかな? レシピにある通り具材追加で作りました。キャベツとみじん切りの玉ねぎが意外と重要かも。 とろみのあるスープなので、やけどに注意です。 後味が変に残るのが気になりました。

2024-04-22

ママー スープパスタ トマト仕立て 82.6gのレビュー画像
      • お安く売ってたので頻繁に昼ごはんたこ焼きに 最初はたこ焼き器だしてつくってましたが面倒になって最近は 玉子焼き器で四角いたこ焼き作ってたべてます 玉子焼き器で作ると即効作れるし油注入して外カリ中トロのたこ焼き作れます

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-10-11

日清ウェルナ たこ焼き粉 300gのレビュー画像
      • オーケーで119円(非会員価格、会員は当初の消費税額の3%分がここから割り引かれます)でした。 夏になると、暑くてキッチンで火を使いたくありませんよね。私もそうなので、本品の様なレンジ加熱だけで食べられる物は有り難いです。火を使わずに済む事が最優先なので、味は最低レベルをクリアしていれば良し、として購入しました。 で、実際に食した印象ですが、そこそこ美味しいです。特に麺はもちもちしていてなかなか良いです。 場合によっては、普通の乾麺のパスタと安いレトルトのソースを使うより美味しいと思いました。ただ、量はちょっと少なめですね。まぁ最初からこの程度の量だと理解して、本品以外にサラダやスープ、副菜などを用意すれば、特に問題ないと思います。逆に言えば、本品だけで簡単に食事を済ませようと思うなら、2つは必要かもしれません。 ただ、本品の価格が、税込みでも125円程度であることを考えれば、暑い中コンビニ等へお弁当を買いに行くよりお得&お手軽かもしれませんね。 冷凍庫のスペースが空いたら、また購入させていただきます。

2023-07-29

ママー レンジで3分生パスタきのこクリーム180gのレビュー画像
        • 他社の似たような味の商品ってほとんどミルクだったり、味が安っぽかったり、生臭かったりが殆どなのであまり期待してなかったのですが、これは美味しいです。明太子の味も死んでいないし程よく胡椒のピリ辛感があるのが◎味のバランスがとても良いです。レンジで30秒で調理も簡単だし、一人前なので気軽に食べられるのもいいですね。

2023-06-24

ママー ミルクたっぷり明太子クリーム 130gのレビュー画像