日清製粉ウェルナのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• たらの芽を採ったので天ぷらにしようと思って買いました。今までは天ぷら粉はあまり使ったことが無かったけど、扱いが楽で美味しく揚がると聞いて試してみました。粉と水を書いてある通りに作ったらサクサクの天ぷらが出来て満足です。次からは天ぷらを揚げるときは天ぷら粉にしようと思います。

2019-05-06

コツのいらない天ぷら粉 チャック付 450gのレビュー画像
    • 特売してたのでどんなものから買ってみました。2年ぶりの菓子制作です。今冷やし中で楽しみです。→シャインマスカット、メロンを乗っけて食べました。自分しか食べないので3日くらいかけて食べましたが美味しかったです。

2023-11-27

日清 クールン れあちーずけーき 90gのレビュー画像
      • なんか油?が臭かった。ガソリンとかみたいな匂いが感じられ食べるのが辛かった。1回ではなく2回とも食べて同じように臭いと感じました。 同シリーズの別味のを同じパスタにあえて食べた時は臭くなかったので、パスタが問題ではなくこのペペロンチーノのが臭かったのではと思ってます。 ペペロンチーノ好きだけと、これはもうリピートしません。 他のかたは、変な匂いを感じたと書かれてないので、私の嗅覚と相性悪かっただけかも。

2023-09-22

ママー あえるだけパスタSぺペロンチーニ47.2gのレビュー画像
        • いつも買っているパスタソースの2倍程の値段がするのでなかなか手が出なかったのですが、話題作り感覚で買ってみました。 このお値段でこの美味しさのパスタが家で食べられるのは凄いです。 お店で食べることを考えるととても安いので、少し特別な時にまた買いたいなと思いました

2023-01-07

青の洞窟 イカスミのソース 110gのレビュー画像
          • たらこクリームパスタが手軽に食べれて嬉しい。クリームパスタだけあって、コクがあってクリーミーでした。 好みで具を足せば、もっとボリュームが出て色んなアレンジもできていいと思います。 付属のきざみ海苔も、ちゃんと量入ってました。

2023-04-02

ママーあえるだけパスタSたらこクリーム50.8gのレビュー画像
          • オーケーで119円(非会員価格、会員は当初の消費税額の3%分がここから割り引かれます)でした。 夏になると、暑くてキッチンで火を使いたくありませんよね。私もそうなので、本品の様なレンジ加熱だけで食べられる物は有り難いです。火を使わずに済む事が最優先なので、味は最低レベルをクリアしていれば良しとしています。 税込みでも125円程度で済むのも有り難いです。冷凍庫のスペースが空いたら、また購入させていただきます。

2023-07-04

ママー レンジで3分スパゲティ和風たらこ 180gのレビュー画像
          • 忙しい主婦&主夫にとても便利な一品。ひとつのお鍋で作れるし、マカロニ別茹でしなくていいし、お水と牛乳とチキンと玉ねぎだけあればいいし、パパッと作ってる割にはちゃんとおかずだし。オーブンに入れて焼いてる間別のことできるし。プラスでエビとかゆで卵とかちょいじゃがいもとか入れたらごちそうになる。

2023-11-29

ママー マカロニグラタンチーズソース2人前 69gのレビュー画像
          • 200gの小分けの物で150gしか使わなかったり、150gの小分けの物で200g使いたかったり、結局、中途半端な量が残ってしまう事があるのでそういう時にこの商品をプラスして使っています。

2024-03-18

日清ウェルナ ホットケーキミックスチャック付400のレビュー画像
          • 個人的に味が濃いと感じてるので、小松菜とベーコンを足し…水漬けしたパスタを(パスタを漬けてた)水200㎖と共にこのソースを入れ沸騰したらパスタを入れ、水気が抜けるまで煮込みました。味も丁度良くパスタもモチモチで美味しかったです。

2023-12-17

ママー あえるだけパスタSきのこと野沢菜60.8gのレビュー画像
            • 野菜入ってるの嬉しいのと、お皿いらないのは嬉しいですね〜。ソースの味でいえば、日清製粉ウェルナでも違うやつの方が美味しかったかな〜って感じです ズッキーニは個人的には水っぽくなりすぎ?口に合わなかったです。ナスとか野菜入ってるのは嬉しかったんですが…リピートはなしです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-07

ザパスタ 贅沢完熟トマト果肉のラタトゥイユ230gのレビュー画像