日清製粉ウェルナのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 便利で楽にパスタを食べれるので、こういった市販のソースが忙しい時や、作るのが大変なときに便利だと思いました。でも市販のソースをいくつか食べて思ったのが、全部が味が濃い気がして、何か違う物を食べたくなる状態があります。 こういった料理が、全部が似たような味に感じる事柄もあります。

2023-12-31

青の洞窟 あさりと帆立のラグー 120gのレビュー画像
    • オーケーで119円(非会員価格、会員は当初の消費税額の3%分がここから割り引かれます)でした。 夏になると、暑くてキッチンで火を使いたくありませんよね。私もそうなので、本品の様なレンジ加熱だけで食べられる物は有り難いです。火を使わずに済む事が最優先なので、味は最低レベルをクリアしていれば良しとしています。 税込みでも125円程度で済むのも有り難いです。冷凍庫のスペースが空いたら、また購入させていただきます。

2023-07-04

ママー レンジで3分生パスタ明太子クリーム180gのレビュー画像
      • このシリーズのナポリタンと焼きそばをお弁当の上げ底用に愛用してたんですが、ある時からナポリタンだけが半年以上見かけなくなり、今日は久々のナポリタンをゲット。 他メーカーの紙カップ入りのナポリタンは使い辛いので買えて嬉しいです

2024-01-03

いろいろ便利なナポリタンスパゲティ 195gのレビュー画像
        • 220円くらいとしては絶品。野菜ゴロゴロ。おそらく売り出しの安売りだったので買った。 ご飯より麺類という腹具合のときのために、冷凍パスタを買い置きしている。 高くなったらご褒美の時買って、粉チーズをかけるなどして食べたい。 しかし、200円台やそれ以外があったら、飽きていなければこのパスタは買わないと思う。 バジルソースが固まってかけてあって混ぜにくく、400円もしたら買わない。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-12-26

THE PASTA 贅沢バジルソース 230gのレビュー画像
          • これ、普通もっと高いんですが税抜198円、たまにヨーカドー安いです。レンジで温めて絡めるだけで簡単。でも、具材追加でベーコンと玉ねぎ炒めて入れます。チーズがたっぷりでお腹いっぱいになります。

2023-05-14

青の洞窟 スモークチーズのカルボナーラ 120gのレビュー画像
          • レンチンソースは便利でありがたいです。このメーカーさんは高いイメージなのでなかなか手を出さなかったけど、他のメーカーさんと値段が変わらなかったので買ってみた。 期待しすぎた?のか?勝手なイメージ濃厚なのかと思っていたが……イカスミっぽくないと思うのは私だけなのかな……黒い塩辛とかでイカ墨慣れし過ぎているのか……? 黒色のボンゴレ(具無し)……?な感じ。コレのリピートは無い。 ちなみに、これじゃない方のレンチンイカスミソースのほうが、私の味覚には合っていた。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-03-23

ウェルナ 青の洞窟 イカスミのソース 120gのレビュー画像
            • 簡単に作れるようなので、子どもに作ってもらいました。 小学生でも作れましたが(傍で口出しはしました)パンというよりは、スコーンのような物ができました。 これはこれで美味しかったし、子どもたちも喜んでいたのでよかったですが、正解なのかどうかは謎です。 玉子なしで、フワッとしたのが出来るのかな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-22

5分こねて焼くだけ簡単! こね・パン 400gのレビュー画像
            • タレなのでしっかりお肉に味が染み込みます。 粉タイプより、使いやすくお値段もお手頃です。このタレタイプを使用してから、他のタレやからあげ粉は使用しなくなりました。美味しいからあげが作れます!

2023-12-17

ウェルナ から揚げの漬け込みたれ しょうゆ 40gのレビュー画像
              • いつ見ても品切れ続きで。みんなのレビューがいいのでどうしても食べたくて。何度もチェックしてやっと購入しました!めちゃくちゃふわふわで美味しい!幼い頃貧乏で、でも母がホットケーキを焼いてくれてましたがどうも美味しくなくて。その頃お腹を膨らますことだけを考えて小麦粉を多めにちょっとホットケーキミックスを入れて水で溶いて焼いていたとの事。 成程と笑 今はその節約のお陰か?正統派に作ってるみたいです。これもお母さんにあげようかな?

2023-12-04

ウェルナ ホットケーキミックス 極もち 480gのレビュー画像
              • 美味しいですがクリーミーではないかな… ちょっとトマトの酸味強めのミートソースと言う感じ。 ポモドーロも一緒に食べましたが、同じような味でした。 他メーカーの冷凍パスタにもクリーミーボロネーゼがありますが、あちらを想像して食べると全然クリーミーじゃない!ってなります。 温泉卵乗せてやっとクリーミーと言う感じ。 おいしいとは思いますがこれに200円はちょっとなあと言う感じでした。

2023-12-05

ウェルナ 青の洞窟 クリーミーボロネーゼ 120gのレビュー画像
                • 今までのレトルトは湯煎とか、お皿に移してラップが面倒だったので、これはレンチンでかなり簡単。 もうこれ以外考えられないです。 味ももちろん安定の美味しさです。 他の味もたくさん出して欲しい。お願いします。

2023-12-04

ママー トマトの果肉たっぷりのミートソース130gのレビュー画像
                  • パッケージに惹かれて買ってみましたが、パッとしない特徴のない味でした。塩味もあまり感じずちょっと物足りなかった。リピはないかな。 良かったのは小さいパックだけど割とソースはたっぷり入っていたことと、レンチンで楽ちん・温め時間もめちゃ短いところです。

2023-10-27

青の洞窟 ポルチーニ香るきのこクリーム 120gのレビュー画像
                    • 丁度いい腹八分目くらいです。 少し物足りなさはありますが、お昼だとこのくらいの量で食べ過ぎ防止になりそうです。 ソースの量もたっぷりで最初から最後までソースがたっぷりなのは嬉しいです。 他のパスタだとソースが足りない時があるので😅 美味しいくてあっという間になくなりました。 夜だとこれにスープとサラダを付けると良さそうですね。

2023-08-25

THE PASTA 濃厚カルボナーラ 275gのレビュー画像
                    • 早ゆでできるものを見つけ、更に割引価格だったので我が家に持ってこいの商品でした。たくさん買えたのでしばらくパスタには困りません。時短調理ができてお腹いっぱいにもなるパスタ、最高。トマトやクリームソースにしよかな

2022-10-09

ママー早ゆで3分スパ1.4mmチャック結束500gのレビュー画像
                      • からあげが持つ栄養素① 必須アミノ酸は主に脂肪燃焼の効果や筋肉増強といったダイエットにもうれしい効果以外にも、疲労回復の効果もあり無視できない栄養素です。 必須アミノ酸は鶏肉の良質なたんぱく質に含まれており、肝臓の毒素を排出して肝臓機能も高めてくれるため、お酒と一緒に食べるからあげは非常に優れた食べ物なのでよく食べてます🐱

2022-08-05

日清ウェルナ から揚げ粉 100gのレビュー画像
                        • こちらとてもお気に入りでリピです♪ いつも普通の小麦粉は多過ぎて使いきれないですし、小麦粉は置きすぎると虫が沸くと聞くのでこの少なめの容量はほんとに助かります。 しかも手軽に振りかけられる容器にもとても助かっています。小麦粉つかうときはだいたい肉にまぶしたりなのでさらさら振りかけると無駄が少なくて良いです。 粉の形状もさらさらで使いやすいです。 あまり売り場で見かけないのでどこのスーパーにでもあると嬉しいです♪

2022-10-31

日清ウェルナ クッキングフラワー 150gのレビュー画像
                          • トマトの果肉感とバジルの香りがしっかりありとても美味しいです。 そのままでも充分美味しいのですが、以前テレビで紹介されていた、フライパンにあけたこのパスタソースにオリーブオイルと半分にカットしたミニトマトを加えて加熱し、茹でたパスタを加えて和えるアレンジが大好きです。

2022-01-26

ママー トマトの果肉たっぷりのトマトバジル260gのレビュー画像
                            • ママーの超もち生パスタ濃厚明太子クリーム好きです。 明太子が好きなので選んでいます。自分で湯がく麺よりも冷凍がて早い上に美味しくて助かります。 いろんなか味を食べたいです。2種類入りとかあると嬉しいかもですね。濃厚明太子クリーム最高! 安い時に買いだめしてランチに食べたいと思います。 日清フーズもいろんなのがありますが安くて美味しい安全な物を選んでいきたいと思います。 生パスタで美味しいのであと、具材が入ってくれたらいいかなと思います。冷凍パスタは本当に安くて美味しいのでオススメです。一人分作るのは面倒なので助かります。 今度は他の味も挑戦してみたいと思います

2021-01-26

ママー 超もち生パスタ濃厚明太子クリーム 270gのレビュー画像