日清製粉ウェルナのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 何にも作る気がない時、レンジでチンするだけで美味しくてボリュームもあってたまりません‼️😋味もしっかりめで美味しいですし、時間があれば、チンしてからサイド、チーズをのせてオーブンでとろけるまで温めても美味しい‼️

2023-02-22

ママー 大盛り スパゲティ ミートソース 360gのレビュー画像
    • 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

日清ウェルナ 具材をたのしむたこ焼き粉 400gのレビュー画像
    • 昔から変わらない味。 ホワイトソースなんて作れないからいつもこれ頼みです。 値段も安いし100均も安いしサンディは更に安い! ご飯やピラフを敷いてドリアにもします。 具を入れすぎた時はマギーブイヨンをちょこっと削って濃くしたりします。

2022-10-18

ママー マカロニグラタンホワイトS2人前 69gのレビュー画像
      • ソースが豆乳だからかこの手の冷凍系にしては塩っぱくなくて大変よかった パスタの方もフィットチーネとリングイネの中間な形で食感もよくソースの絡み方も良かったです ¥100で買ったけど普通の値段でもリピートする商品でした

2022-09-11

からだにおいしいこと豆乳クリーミーボロネーゼ280のレビュー画像
        • ドンキホーテで50円だったので買ってみた、食べた感想は日本人からみたら両方が異国の料理なので食べると頭の中がバグります??? パスタとも言えない、韓国の知らない料理?みたいな何を食べてるのか分からなくなる ソースの味が先に来るので韓国料理に思えるけどパスタの小麦感でイタリア料理? イタリア人ならナポリタン食べた時みたいな感じなんだろうが日本人には理解しにくいと思う うどんにかけた方が受け入れやすいかも? 韓国人には日本人が食べるナポリタンくらいの感じなんだろう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-08

ママー 韓国風パスタソース旨辛コチュジャン130gのレビュー画像
        • 失敗した··· 以前 大手メーカーのミートソースを購入して 不味かったのに 100円切ってて安い ってウッカリ買って仕舞った『ミート』って名ばかりで 何処に肉が?具も見当たらず ただのトマトソースじゃん ?! トップバリュのミートソースの方がマシ。

2023-03-26

ママー パスタテーブルミートソース 220gのレビュー画像
          • このシリーズをずっと探し続けていて自宅周辺に無くってお隣の市のドラッグストアで見つけました〜! ネットでは4種類発売されているようですが2種類しかなくて選択肢が狭まった感じですがとりあえず見つけられて良かったです… 普通のレトルトパックの量の半分以下の量なので少な〜って思いましたが温かいご飯に袋を開けてそのまま食べれるので便利! お弁当のおかずが準備出来ない時に電子レンジのある場所で食べれるのならパックご飯やお弁当箱と一緒に持って出掛けるのにも良さそうです 次は違う味を買って味見したいです!!! 見つけられるかなぁ〜!?

2022-07-09

SmartTable のっけめしカレー 70gのレビュー画像
            • 私は好きじゃないです。クッキー生地の元はコーヒーの風味が強く、フィリングにはマスカルポーネの味を感じず、といった印象でした。生クリームでコーヒー生地を作り、牛乳ではなくヨーグルト飲料と蜂蜜を混ぜてフィリングを作ってみたいなと思いました。

2022-05-23

日清 クールン ティラミス 91gのレビュー画像