ユニリーバ・ジャパンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 以前は、Moroccanオイルトリートメントのリペラシオンを買って使ってましたが、最近見ないので美容室専売品のトリートメントを使ってます。 縮毛矯正を繰り返し、白髪染めとヘアアイロンを毎日使用してますので痛んだ髪にリペアが良いかと思い初購入しました。 *ピンク色のは、縮毛矯正やうねりの有る髪用ですので、 どちらも使ってみないと自分の髪質に合うかは分かりません。 使用後に、使って良かったら星を増やして追加レビューします。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-15

ネクサス インテンスDリペアヘアマスク 270gのレビュー画像
    • 店内放送を聞いて👂️👂️よさそうだからとメチャクチャ期待してしまったせいか… 思いの外普通な感じがしました💦 ダメージケアならもう少し手触り良くなるといいかなぁ

2023-06-28

ネクサス インテンスダメージSP&TMサシェ20gのレビュー画像
      • 先にこちらのシリーズのシャンプーを使いました。LUXは香りも好みのものが多く失敗しないし、私の髪の毛には合うようで軋んだりしないので長いことLUXを使っています。指通りの違いに気づきトリートメントも買ってみました。やはり良い! が、香りはシャンプーの方が好みです。 同じ香りなら良いのに。

2023-07-07

ラックスバスGストレート&シャインTM詰替350gのレビュー画像
        • 値段が上がってしまい残念ですが、たまたま行ったカインズで少し安く買えテンションが上がってしまいました(笑) 若い頃はダメージケアで十分でしたが歳を重ねると、保湿が足りなくなってパサつきが出てきたのでそれからはこちらの保湿シャンプーです。パサつくこともなくなり助かっています。

2024-01-04

ラックス SRSモイスチャー保湿SP 替 870gのレビュー画像
        • うねうねのくせ毛で、パサパサに見えるタイプです。 うねる髪、くせ毛用とあるとついお試しサイズを買ってしまいますが、どれも違いがよく分からず終わってしまう感じです。 でもこれは違いがすぐ分かりビックリ!! シャンプーは特に違いが分からずでしたが、トリートメントをすると指通りが違う!! つるん?するん?髪が柔らかく指どおりも良く驚きました。 くせ毛が直る訳ではないですが、自分の髪質には合ってたみたいです。 今までいろいろ使ってみて違いを感じたのは初めてなので、次はこれを買います。

2023-09-29

ネクサス スムース&マネージSP&TMサシェ20gのレビュー画像
          • いつも100均のシャンプー買って使ってましたが最近シャンプーだけ何故か品切れしてて200円シャンプーも無くなり久しぶりにドラッグストアで安い300円弱のこれを買って見ました。ヘアーカラーしてるのでこのタイプ買いました。

2023-12-14

ラックスSRS D SP替10%増 319gのレビュー画像