ユニリーバ・ジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ツルハドラッグで特売していました。うるおいパールエッセンス配合でしっとりつややかに洗い上がる。 合成着色料とパラペンフリーだしもぎたてアップルの香りも爽やかで良いです。

2023-09-09

ダヴBモイスチャー泡ボディWつややかポンプ540gのレビュー画像
    • いつもルミニーク使ってます。以前、期間限定のサクラを購入してとても良かったので大好きな香りのキンモクセイも初購入。でも思ったほどキンモクセイではなく…使用感は気に入ってます

2023-10-12

ラックス ルミニーク キンモク お試しPペアのレビュー画像
      • クサイ!昔のトイレの芳香剤!って感じです。最近のお洒落な香りのじゃなく昔の強いちょっと下品な香り。洗っても流してもずっと臭くて気持ち悪くなりました。久々に大失敗したって感じです。この香りは恥ずかしいのでこれを使った日は人の近くになるべく行かないようにしていました

2023-08-14

ラックス バスGキンモクセイ リペア Pペアのレビュー画像
        • 質感や香りが好きなので長年使用しています。 通常商品を籠にレジへ向かうと、「セットで少しお得なので…」と店員さんが交換してくださいました。通常商品でお安く手に入れられるのは有難いです。Twiceさんは存在しか知らないので申し訳ありませんが…💦

2024-02-05

ラックスSR D TWICE付 大 替ペアのレビュー画像
          • 香りがよくて、色もめちゃくちゃ可愛いのでバスタイムが楽しくなる!定期的にしてるスクラブなので、色々なもの試してますが、香りがいいだけでまたリピートしたくなります!

2023-02-03

ラックスB セレスティアル E ボディスクラブのレビュー画像
            • 使ってみて、🌝髪がなめらかになり、サラサラ👍️hairですね😃シャンプーあんまり浸けなくても、トリ-トメントも、ちょっとだけで馴染み、量を遣い過ぎずに済みました!ただ、🌝値段が少しだけ高いカナ🍀私、今、金欠なので😃きっかけは、TVのCM'💦❄️とお母さんが昔から、使っているので☀️私も、🌝美容室💇の店長さんにカラ~するの薦められて、カラ~して☺️それで、🌝カラ~シャンプー、rinseして買う事に為りました!

2023-07-21

ラックスバスG ストレートお試し 梅雨Pペアのレビュー画像
            • アラジン好きなのでパケ買い。 ジャスミンの香りだから大丈夫かと思ったら……香りが甘い。とにかく甘い。むせるくらい甘い。洗い上がりはとてもいい感じなだけに残念。 甘い香りが好きな人は良いだろうけど…我が家はもう買わないです。

2022-12-04

ラックス ルミニーク Nモイスト アラジンPペアのレビュー画像