ユニリーバ・ジャパンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 前から気になっていたものの 高くて買わずでしたが、 今回お値下げされていたので購入しました。 以前にお試しサシェを使用した際は 中身が少なすぎて(ロングヘア多毛)良いか悪いかわからない、 どちらかというと微妙?という感想だったので そんなに期待していませんでしたが、 今回はたっぷり使えたので 効果あり!パサパサと広がりやすいのですが、 こちらは重さはないのにサラッとまとまります。 よくあるコーティングの重さで抑えるような ものではなく軽いのがすごいなと。 思いの外良かったので追加で2本購入しました。

2023-12-23

ネクサスインテンスDリペアトリートメントP440gのレビュー画像
    • 1300円くらいでマツキヨで買いました。リピートしてます。直毛なのでうねりに効果があるのか不明ですが、タンパク質系のトリートメントのなかでもマツキヨで買えて高すぎなくてコスパがいい商品だと思います。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-10-20

ネクサス スムース&マネージヘアマスク 220gのレビュー画像
      • 別のスクラブ目的でドンキに行きましたがなかった為こちらを購入。開けたらココナッツとメープルらしいのですがアーモンドのような香りがして微妙と思いましたが、実際に使うとココナッツの香りが強く、お風呂上がりもずっといい匂いでした。 顔以外には使えるようで、大容量なのでコスパは良いかなと

2023-04-24

PPIH ダヴCスクラブ ココナッツ&メープルのレビュー画像
      • うねり・パサつき・広がりなどハイダメージなので、シャンプーだけはこだわりますが、本当に良い。 髪が柔らかくなった感じ。 お試し用からでもシャンプー難民にはオススメしたい

2023-09-07

ネクサス スムース&マネージTM 詰替 350gのレビュー画像