ユニリーバ・ジャパンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• このスクラブ、既存のピンクのザクロ、白のマカダミアナッツと使いました。こちらのサクラが1番好きな香りかな。白は悪くはないけど、また買おうと思う香りではなかったです。こちらがもし期間限定なら、次買うのはピンクのザクロかな。入っているスクラブもピンク色のがあって可愛いです。

2023-11-26

ダヴ Cスクラブ サクラ&ムスク 298gのレビュー画像
      • 製品には文句は無いのですが写真に撮ったバーコード💢 Doveの鳩が書き込まれてますが💢 確かに見ればアッと思いますがこのようなサイトに登録しなかったら正直見ません💢 物価高の今💢このバーコードデザインの案を考えた会社に使用料を払うならその分商品の値段を見直す、従業員に還元するとか考えられないのか? 日本の企業は日本国内の社員には低賃金で海外にある社員にはリクリエーション等の福利厚生を手厚くしてます。 本当に製品は良いのになんかもやるしょうひんです。

2024-04-19

ダヴ BW センシティブマイルド 替 330gのレビュー画像
        • ダヴは匂いもキツくなく、泡立ちも良くて洗い上がりもしっとりするので子供達にも大好評なので、安売りするので、しっかりまとめ買いしてストックは4.5袋置いてあります!

2023-10-28

ダヴ BW シアバター&バニラ 替 640gのレビュー画像
        • 長年使い続けている無くてはならないほどのお気に入りの商品。 うるおいの新常識ひみつは美肌フローラDOVEプレミアモイスチャーケア深層保湿ケア。 濃密うるおいミルク配合ボディーウォッシュ詰め替え用。 一度使ったらやめられないほどのうるおい感があるため洗い流しがすみやけで肌に優しいのが良いですね。 毎年使っています。 とても良い商品ですね。 もちろん深く保湿が続くもっちり肌に早変わりします。 乾燥肌から守るために開発された大切な存在の商品でもありますね。 また、リッチなクリーミー泡でうるおいをまもりながら肌を優しくケアしてくれるし泡だちも良く体を洗うのが楽しくなります。 本当に良い商品だと個人的に思いますね。

2024-02-08

ダヴ BW プレミアムモイスチャー 替 330gのレビュー画像
          • 値段は高いですがパッケージも中身のラメも可愛いので自分へのご褒美に購入しました。 匂いもいいので本当にこのシリーズ大好き。 でも久々に見ると販売コーナーが小さくなってて悲しかったです。 これからも愛用したいので詰め替え用を販売してほしいです。

2023-12-17

ラックスB セレスティアル E BS 470gのレビュー画像
            • これ前回買ってみて私の髪質に合ってて良かったのに、全然売ってなくて…もう無くなっちゃうし他のもの模索してたら半額で一個だけ売ってた❣️ とりあえずラッキーだったけど…次は果たして出会えるだろうか…😢

2023-12-19

ネクサス スムース&マネー Pペア+オイル付のレビュー画像