NSファーファ・ジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 良い香り。 香水系ですね。 なんだろ…なんかの香りに似てる。 カボティーヌかなぁ…。忘れましたが。笑 規定の量入れたら強いです。 自分は少なめに入れてます。 なのでコスパも良いと思いました。

2022-03-13

ファーファファインフレグランスシエル 本体600mlのレビュー画像
    • 福袋を購入した際、柔軟剤ボトルでこちらが入ってて試しに使ったらボーテ・オムより好みの香りな事に気付きリピとして詰替を購入!近所のドラッグストアやスーパーにはこちらの詰替等なかったのでオンラインにて購入です

2021-08-17

ファーファ ファインフレグランスシエル替500mlのレビュー画像
      • 無蛍光、無漂白の中性洗剤の中で唯一『ウールやデリケートなモノには使用しないでください』の表示がありません。 冬場、肌寒い季節の洗濯にはウール入りの下着があり、他の衣料品には『中性洗剤使用』のモノがあるのでコレでまとめて洗濯1回に済ましています。 海外のオシャレ洗剤程度の少し高めのお値段が残念。

2021-04-17

ファーファ フリー&超コン液体洗剤無香料替800gのレビュー画像
        • ハートが反応しないのですがハート5つです。ファブリックミストというよりは香水のようです。何の香りかは思い出せませんが。アクティブに香らせたい時にとても良いです。オフィスには香り過ぎるからやめたほうがいいかもしれませんが。

2020-07-19

FA FFファブリックミストアムール替 230mlのレビュー画像
          • フローラル系の香りが強いと満員電車などで周りに迷惑かける気がします。外干ししていると蜂が寄ってくることも多いし、、、 でむ無香に柔軟剤を探していました。 スーパー、ホームセンターにはなかなか置いてないので通販サイトで見つけました。

男性 / 60代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2021-06-23

ファーファ フリー&柔軟剤 無香料 替 480mlのレビュー画像
            • 世の中に流通しているものの多くがもはや芳香剤兵器化いる・・・。香らないものを探していたところヨドバシドットコムで見つけました。自分の場合はマスク洗濯に使うのでとても助かります。 個人的に思うことはテレビCM入れてるところのはダメなことが多い。

2020-09-07

ファーファフリーアンド 香りのない洗剤本体500mlのレビュー画像
              • レビューを見て期待してはいけないかなと思ったけど、期待した以上には汚れが落ちました。ですが、普通のちょっと高めのアルカリ洗剤と同じくらいの汚れの落ち具合かな?続けて使ってみて汚れが蓄積されなければいいのですが…

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-07

WORKERS 作業着液体洗剤 800gのレビュー画像
                • 初。新規でウタマロを出し、現在使っていて、ストック買わなきゃなあと思っていたら98円年末セールでファファの商品で泥汚れが落ちるとパッケージに買いてあり、ならば、ウタマロと使い比べてみようかなとお試しで買ってみました。

2019-12-13

ランドリースクラバー 固形洗剤150gのレビュー画像