メロディアンのおすすめ商品一覧

• ブラック珈琲が好きなのですが、胃痛になる事があるため、胃痛防止に買いました。まろやかな味になります。トランス脂肪酸なんかどうでもいいからカロリーをゼロにして欲しいものですが、まあミルク入ってれば無理ですよね

2023-04-20

メロディアン ミニTFA0コーヒーフレッシュ18個のレビュー画像
    • 注ぎ口シールをはがしてそのまま電子レンジでチン出来たのが良かった。便秘に効果があると聞き、初めての甘酒を買った。ドラッグストアで小さいサイズがあったのでお試しに。お酒が苦手なのでノンアルコールの米こうじ甘酒を選んだ。初めは、思っていたより甘いため飲みやすいと思った。ただ、トロミがあるためか、半分くらい飲んだところでお腹にたまって甘ったるく感じた。個人的には、味、トロミの感じ、甘過ぎるから全部は飲みきれない。好きな人は好きだと思う。気のせいかもしれないが、整腸作用はあった気がする。

2022-02-23

メロディアン 米糀甘酒 パック 195gのレビュー画像
      • 初めてこちらのメロディアンを飲みました。 甘さ控えめで美味しいですが 私はつぶ粒の麹数が入って とろみがある方が好みです。 寒いので毎日飲みたいので このパックがいいなと思い 2本購入しましたが ドロッとしたものが飲みたい。

2023-02-22

メロディアン 米糀甘酒 パック 1Lのレビュー画像
        • 甘酒はもともと苦手で飲んだ事がなかったんです。最近身体にとってもいいと聞いたので勇気をもってチャレンジしたら思ったほどまずくないしかもショウガの香りがして初めて美味しいと感じました。それからこればかり飲んでます

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-02

メロディアン しょうが甘酒 195gのレビュー画像
          • 飲みやすくて美味しいです。 自分がまだ3,4歳くらいの時に母が冷蔵庫に好きでよくストックしてて、夜目が覚めてしまった私に飲ませてくれたのが多分最初かな? 幼いながらにすごく美味しく感じて何故か夜決まった時間にもらってたのがすごく懐かしいです。

2018-11-13

メロディアン すっぴんレモン 200mlのレビュー画像
            • いつもは業務スーパーのスジャータを買っていましたが、行った先で同じ値段のものを見つけたので購入。 こちらはトランス脂肪酸がゼロということで体に良さそうなので次回からはこちらを購入します。

2023-08-10

メロディアン ミニコーヒーフレッシュS 45個のレビュー画像
              • 柑橘系の酸っぱさにハマりまして、こちらを目敏く見つけ即、購入(笑)疲労と紫外線対策に…と飲みましたが、美味しいです!もっと酸味があっても良いなあと思うくらいですが(-_-;)この酸っぱさでも十分、美味しいです。レモンの酸味と香りが爽やかで飲みやすいし、また購入します。

2019-06-02

メロディアン すっぴんレモン 200mlのレビュー画像
                • ザクロは0.5パーだけ入っています。ザクロ目当てなら400円の、スジャータかなんかのが安くて美味しいです。ただそれを先週まで飲んでいましたがちょっと効き過ぎ?ザクロ常用は良くないのかなと休止。こちらは黒酢メインかな…とは言え酢っぽいアセロラみたいな味で飲みやすいです。悪く言えば甘味料感あります。こちらは本当、「気分」だと思います。

2023-10-30

メロディアン ざくろ酢 1000mlのレビュー画像
                  • 自分の体質に合っていたのか、暴食や脂っこいものを食べた後にしばらく飲んでいると2、3日するとドバッと排出されます。胡散臭い広告みたいな言い方になりましたが、本当なんです。腸内細菌が増えるんでしょう。ありがたい。人によって必要な腸内細菌の種類が違うそうなので、ヨーグルトや青汁の効き目が自分にはないというだけの事かもしれません。試してみて下さい。こちらのシリーズの生姜入りを飲みたいのですが、近所にはどこにも売ってませんでした。

2023-12-17

メロディアン 酒粕甘酒 1Lのレビュー画像
                    • あまり瓶や缶のゴミをだしたくないので 甘酒は紙パックの飲料で 買っています。 購入した所では冷蔵の売り場でしたが すぐには飲まないので買う時は常温で 置いている所で買う事が多いです。 似たようなサイズだとマルコメ・黄桜あたりも 紙パック(コップ)で見かけて購入した事があります。

2023-09-18

メロディアン 酒粕甘酒 195gのレビュー画像
                      • マスクにも使える、ということで購入しました。 夫が布製マスクを使っていて、毎日洗濯をしてから抗菌スプレーを吹きかけ使用させていますが、付けたり外したりすることもあるそうで、そんな時のために持たせたいと思います。

2021-05-17

ウィルアタック ウイルス除去スプレー 50mlのレビュー画像