ジャパンフリトレーのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• ポップコーンが好きなので近ごろ 色々食べていますが、フリトレー の60周年記念パッケージです! マイクポップコーンって、なぜか 開いていない粒をほとんど見ない ですね。選り分けるの大変そうだ なあと思いつついただいてます。 しあわせバターのフレーバーは、 初めふわっと甘く、バターの塩気 が割りとガツンときます。好みは 分かれそうですが私は好きです! えっ、マスカルポーネチーズも入 っている!甘味をチーズで均らし ているのかな?間もなくパッケー ジが切り替わるので、大容量をお 求めのかたはお急ぎくださいね!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2017-06-30

フリトレーマイクポップコーンしあわせバター味45gのレビュー画像
    • 食物繊維と称して食べるだけで罪悪感がへります。有難いパッケージのデザインにいつも助けられています。とはいえ、やはり味が良くないと続けて購入することはありません。ポップコーンといえばいつもコレ、美味しいです。

2021-08-17

フリトレー マイクポップCバターしょうゆ味110gのレビュー画像
    • ハーブが効いて口の中に香りが広がります。クレイジーソルトって聞いただけでクレイジーなしょっぱさと思うけど…そんなにしょっぱくないです。これはおつまみにもってこいのポップコーンですね。

2017-10-21

フリトレー クレイジーソルト味ポップコーン 45gのレビュー画像
    • スーパーで買い物してたらふらっと目について衝動買い!濃厚でチーズ好きにはたまらない、スナック菓子って止まらないから困っちゃうーーー バーベキュー味もあるとここのレビューで知ったので、次はバーベキュー味も買ってみようと思います。

2017-11-16

フリトレー リッチギザ濃厚チーズ味 65gのレビュー画像