• 値段は少し高いんだけどもすごくおいしい甘酸っぱい感じなんだけれども、砂糖の甘さじゃないんだよね。出汁の甘さ?がおいしいのかもしれないね。また買いたいけど値段がちょっと高めなので考え中。

2024-03-13

北陸製菓 白えびビーバー 65gのレビュー画像
      • シンプルなお味、素朴でどこか懐かしく、これぞというビスケット🥹🫶 大容量でお安く脂質もさほど高くないと自分にとってはいいとこづくめです。 これからもリピート購入させていただきたいので、どうか売り続けてくださいますよう🙇‍♀️

2024-01-29

北陸製菓 ハードビスケット 125gのレビュー画像
        • スーパーで売られているお菓子は添加物まみれですが、こちらは無添加で砂糖もてんさいを使っていて、バターの味がしっかり香ってとてもおいしかったです。お値段高めですがこんなお菓子が増えてほしいので応援してます!

2023-12-04

北陸製菓 myBAKE発酵バター 50gのレビュー画像
        • 聞いたことのないメーカーさんの商品で期待せずに買ったせいか、おいしくてちょっと意外でした。健康志向のお菓子においしいものは少ないですが、小麦粉主体のクッキーの中に砕いた大豆を混ぜているせいか、サクサクした食感とイチジクのほんのりした甘さで、普通にクッキーとしておいしいです。

2023-06-01

北陸製菓 ソイタルト 75gのレビュー画像
          • 中のシナモンブレッドは個包装ではないが、キャラクターの形になっていて、シナモンとカルダモンが香るがそれほど強くなく食べやすい。 缶もかわいい。 ムーミンママもついているので母の日などのちょっとしたプレゼントにもいいかも。

2023-04-28

北陸製菓 シナモンブレッドパーティー缶 100gのレビュー画像