J-オイルミルズのおすすめ商品一覧

• バター風味の食べ物が大好きなので消費量が多く、 そこでバターを使っていては食費が圧迫されてしまう為 代わりにこちらを使用しています。 最初はバターとの違いに違和感はありましたが、 1週間も経たずあっという間に慣れました。 それ以降はバターと比べてコスパが良いという事もあり 勿体ないとか考えずに使える幸福感に満たされてます♡ クッキー作りの時にもバターの代わりになるので 1つ冷蔵庫にあると安心できます。 味そのものも好きになったので 今では市販の安いビスケットに乗せて食べたりも🍪 食費への罪悪感は減りますが 体への罪悪感は増えますね、、(笑)

2021-06-11

Jオイルミルズ ラーマ バターの風味 300gのレビュー画像
  • 毎日お料理に使っています!炒め物はもちろん、揚げ物にも使っています。このオリーブオイルを使用し、ドレッシングをよく使っています!美味しいです!おすすめは、レモンドレッシングです!オリーブオイルに、絞ったレモンと、塩胡椒をまぜて、簡単に出来上がりです。おすすめです。

2020-02-06

Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 400gのレビュー画像
    • オリーブオイル嫌いを克服させた商品なのでコレ以外は買っていません❗️ホントに味がニガテで、まじでキライだったんですょ😅 でも、大野くんがCMをするようになってから… 彼がめちゃ美味しそうに食べている姿を見てから、←それがCMってモノだと分かっています(笑) もう一度トライしてみよう❗️と購入し初め・それからはヘビーユーザーになりました💙誰をCMに起用するか⁉️は本当に大事ですよ、メーカーさん❗️笑笑 (日清さん&ニノちゃん、ゴメンね😅)

2020-04-04

Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 200gのレビュー画像
      • 業スーで1人一本限り。258円の時に購入。揚げ物よくするけど、古い油は体に良くないので、高いけど、こまめに新しいものを使用するようにしています。オリーブオイルや米油等、料理によって使い分けていますが、揚げ物はやっぱり安い油で。。もっと安ければ有難いのですが。

2024-01-08

Jオイルミルズ 味の素 軽やか仕立て 900gのレビュー画像
        • 勘違いをされた方がいるようですが、これは「調合」ごま油です。ごま油60%とも明記されてます。よく読みましょう。ごまだけの油がほしいかたは「純正」を選びましょう。なお、栄養的にはセサミン以外たいして変わらないらしいです。コレステロールもなくビタミンEも取れるとのことなので変なこだわりがないならこちらでなにも問題ありません。炒め物にもいいですが、ラーメンなどにちょい足しするとごま油の風味がアクセントになって良いです。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-02-09

Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 160gのレビュー画像
        • リピ。毎日炊く、白米研いだ後、一滴垂らして普通に炊くだけで味が違うし、セサミンなかなか摂取しづらいから、毎日炊く時入れてます。 ご飯がなぜか美味くなる。多分お米がゴマ油にコーティングされ、輝きまし、艶。風味も食欲そそるのかも。

2018-10-25

Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 70gのレビュー画像
        • 旦那がもこみちのオリーブオイルのようにダバダバ使うのでしばらく買わずにいたが不便。ごま油高くなったような…(全部で4本ストック用にも買ったが隠しておこう)。コレステロール0のは混ぜ物してあるからやっぱり純正がいい。

2020-09-10

Jオイルミルズ 味の素ごま油好きのごま油 160gのレビュー画像
        • 今回は特売で購入しました。いつもは味の素の緑のパッケージのオリーブオイルですが今回のものもさらっとオリーブの香りがしてとても使い勝手がよいと思います!内容量もしっかりあってこの値段でしたのでまたリピートさせてもらいます!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-03-07

Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 400gのレビュー画像
          • キャノーラ油、サラダ油より賞味期限が短めなのかしら❓買い置きしていたものより期限が近いので、こちらを先に使ってみました😌 少しお値段もしますが、特売だったので他メーカーの定価よりは安かったです🙂 大豆油が80%ですが、油臭さは感じません キャノーラ油と変わりなく揚げ物も美味しかったです😋

2022-06-18

Jオイルミルズ 味の素 サラダ油 1kgのレビュー画像
            • 紙製でいけるんだ油も!とビックリしたので買ってみた。注ぎ口の穴が小さく出過ぎることはなく良い感じで垂れたり回りが汚れたりもなく使いやすいです。 (追記)前回良かったのでリピしたのですが今回のはキャップ回りから漏れる感じでダメです。何回もティッシュで拭きとらなくてはならなく面倒くさい。なのでしっかりキャップ閉めると何度やり直しても蓋が斜めになり扱いづらい。何これ〜もうやだー。

2022-12-08

Jオイルミルズ さらさらキャノーラ 紙 700gのレビュー画像
            • 身体の為に油を変えて見ました。まだ自分に合った物が見つかっていませんが色々試していい油に出会いたいと思っています。油の味や香りなどわかる人にはわかるのでしょうが私はまだまだなので家族と相談しながら決めていきたいと思います今のところサララが良いと言っています。

2020-01-18

Jオイルミルズ 味の素健康サララUDペット600gのレビュー画像
              • このサイズのオリーブオイルがあるのは大変有難い。(そんなに我が家では使わないから。・・といっても必要なときもあるし。。) コレステロール低めだったか0(ゼロ)だったかのもあったけど、通常のものの方が美味しそうだったので、2種類あるうちの、こちらにしました。

2022-07-21

Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 瓶 70gのレビュー画像
                • バローで 198円+税 の時に買います。ビタミンEが含まれているので良いですね。コレステロールが気になるので、コレステロールゼロも有難い。主に揚げ物に使用します。炒めるときは米油を使用しています。

2020-11-21

味の素 さらさらキャノーラ油 健康プラス 910gのレビュー画像
                • いつもと違うマーガリンを探していて気になったこちらの商品を購入。 確かにバター感が強い。 いろいろな料理にも使えてバターより安価なので気に入りました。

2020-04-13

ラーマ バター好きのためのマーガリン 160gのレビュー画像
                • 初めてみた商品で気になりました!良さそうなネーミングでしたので買いました。正直なところ味はわかりません。たぶん他のより成分がいいのかなぁ?少しだけ量がすくなくなってるので少しだけ何かがいいのでしょう!!

2020-12-30

Jオイルミルズ 味の素ヘルシーオメガバランス1kgのレビュー画像
                  • パウンドケーキ用に購入しました。 無塩バターの方がコクがあるのかもしれませんが、値段を考えるとマーガリンを選んでしまいます。 早く柔らかくなるので、使いやすいです。

2019-11-08

ラーマ お菓子作りのためのマーガリン 150gのレビュー画像
                    • 極希に1、2ミリ位の埃や髪が入っていることがあるのは残念。味は悪くないしトランス脂肪酸を使用していないのに他のマーガリンに比べて50円位安いのはありがたいです。

2022-08-19

Jオイルミルズ 芳醇ソフト バター風味 375gのレビュー画像
                    • 初めて買ったけどオリーブオイルは世界の半分の供給してるスペインや名だたる産地が昨年からの熱波や干ばつの影響で大打撃を受けて高騰してて、安くて品質の良いと言われてるスペイン産もスペイン国内で既に高騰してて、今後は日本も更に高騰し価格は倍以上になる可能性が高いらしいので安いのを探してたら、これがコスモスで税込548円、同じコスモスでも値段が違うので498円の店舗も有るが家から遠い、因みにプロフィールの郵便番号を値段の知りたい店舗に変更して検索履歴を見ればCODEに購入履歴が登録されてると価格が分かる 賞味期限は購入が2023.11.22で賞味期限は2025.4.17なので1年半近く残ってるのも購入動機の1つ、因みにマックスバリュで同じのが税別1180円でした 2023.11.22 コスモス中丸店548円 2023.11.25 コスモス中丸店548円 2023.11.29 コスモス中丸店548円 CODEを使ってるって事は他のレシートアプリも使ってる可能性が高いので、これの価格を調べる方法はタイムリーな話題かも?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-04

Jオイルミルズ オリーブEV 紙パック 500gのレビュー画像
                      • 毎日キャベツの千切りにかけます。毎日使うけど、量が多いと酸化するので小瓶を買っていましたが、瓶は処分が面倒。洗ってもなかなか綺麗にならないし。紙パックだとそのまま捨てられるし楽。でも、どこにでも売っているわけではないので、前回見つけたところで買いました。 そして安い!なぜ?瓶じゃないから?

2023-10-06

Jオイルミルズ オリーブEV 紙パック 300gのレビュー画像
                        • 安かったので、試しに買ってみましたが…コクが全然無い。 減塩なので良いと思うけど、その分、味わいは全く無い。 食パンが油っぽくなっただけでした…悲しい。 リピは無しです。

2023-09-24

生活良好 クリーミーなめらかソフト減塩 箱320gのレビュー画像