たいまつ食品のおすすめ商品一覧

• 小さな干支飾りが乗っていて可愛らしく、ほとんど衝動的に購入しました。玄関スペースが狭くても飾りを置くスペースに困らないのもいいと思います。 ちょうど子年から集め始めたので、来年分からあと10回。まだまだ楽しみが尽きません、

2020-11-23

たいまつ お鏡餅 福招き 干支 160gのレビュー画像
    • 小さいのが欲しくて、何もついてないのにしようかなと思いましたが、ちょうど10%off券があったので、買ってみました。 お餅もちゃんと食べれるようですし、家に小さい達磨さん2個が飾っている前に小さい門松と一緒に置いたらなかなか豪華な感じになりました。

2018-12-15

たいまつ お鏡餅 橙 160gのレビュー画像
      • フライパンに丸く並べてふたをして焼いてひっくり返しバターをぬる。ほうれん草をどさっとのせてふたをしてしんなり。醤油をまわしかけ、しらすをどさっとのせたもちピザがおいしすぎます!「週末ふうふじかん」のレシピがどれも最高!このお餅はつかいやすかったです。

2019-12-16

たいまつ しゃぶしゃぶもち 180gのレビュー画像
        • お好み焼きに。使いきれない時はきちんと保存して、たこ焼きやスープに入れてます。今日は…お好み焼きを焼いているホットプレートの空きスペースで、娘が「おもちたべるー」と焼いていました。なるほど、小さいからすぐ焼けました。お好みソースとマヨネーズつけて食べてました(笑)

2021-03-24

たいまつ こつぶもち 100gのレビュー画像
          • 100円ローソンで買いました。色々(うるち米、もちあわ、黒大豆、黒米、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし、ひえ)入っています。非常食にもなりますし、アミノ酸も入っていなくて美味しいです。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-02-11

たいまつ 十六穀がゆ パウチ 250gのレビュー画像
            • そんなにマンゴー味はしないです。 ナタデココ好きなんですが、かなり歯ごたえのあるナタデココで、数は少なかったです。 ヨーグルトと混ぜて食べるものだと思ったら、そのままで食べるものでした。 シロップに漬かってると思ったら、シロップもゼリー。 一人で食べるにはかなり量が多く、食べきるまで何日もかかりました。

2023-09-02

たいまつ食品 点心専科 マンゴープリン 500gのレビュー画像
            • 少しお高めですが、金のいぶき玄米のネーミングに釣られて購入。雑穀のつぶつぶとした食感、玄米の甘さが感じられ、また少しもちもちとしており食べていて満足感があります。朝、ご飯を炊き忘れた時、塩握りにしてお弁当に持たせていますが、おかずがなくても何とかなるご飯です。

2023-06-07

たいまつ 金のいぶき玄米と十五穀ごはん3P480gのレビュー画像
              • 気になっていたものの高くて見送っていたのですが偶然6割引きになっているものを見つけ、この値段なら…と思い買いました。 油あげを簡単に袋状に出来てお餅もしっかり中に入り、期待通りの味で美味しかったです。 でも定価だと買わないかな。 いなり用の味付き油あげが業務スーパーで安く売ってるので、それに市販の切り餅を入れて作る方が断然コスパいいと思います。味は同じです。

2022-03-23

たいまつ お餅屋さんが作ったいなりもち 228gのレビュー画像
                • 糖質を気にして、普通のお餅ではなく、こちらを購入。 何も付けずに食べてみると、普通のものより香ばしい感じ? 既にお焦げが混ざっているような味というか。普通のものより甘くはない。 お汁粉に入れて食べました。 正直な感想、普通のお餅の方がモチモチで甘くて美味しいです。 ただ、これはこれで、素朴な美味しさ。

2022-02-02

たいまつ食品 玄米もち 270gのレビュー画像