• 日清のチキンラーメンとベビースターラーメンの中間みたいな感じ。普通に美味しいです。一個は、普通のカップラーメンの3分の1〜半分くらいでしょうか。小腹が空いた時にちょうどいいです。ドラッグストアで200円で買えたので、カップラーメン6食分くらいと考えたらお得。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-21

JCC まんぷくクラブおやつラーメン 14個のレビュー画像
    • もう高校3年ですが 息子への手作り誕生日ケーキの メッセージプレートがわりにしました。 バームクーヘンが好きなので 喜んでいました。 1歳から毎年作っていて いつまで作るのかと 思いながら、 まだ喜んでくれる間は 作ってあげようかと思ってます(..)

2022-01-31

JCC F&Sバウムクーヘンのレビュー画像
      • 結構パサパサした食感。空腹時という何を食べても美味しく感じるタイミングでも、お!パサパサだな!?と思うくらいにはパサパサ。 でもこういう食感のは牛乳とタッグを組むと最強なんですわ。お口の中でマリアージュしてみてほしい。溶けるから。ほどけるように溶けるから。最高。 美味しいよ!

2024-01-21

JCC F&Sバナナカステラ 156gのレビュー画像
      • 初めて購入しました。いつも普通のたまごボーロをあげていましたが、こちらは彩りもよく、野菜も入っているのでこれからはこちらにしようかと思います。必要分だけあげられるので、自宅で食べさせるなら小分けパックより重宝しそうです。

2020-09-02

JCC 3つのお野菜ボーロ 55gのレビュー画像
        • 雪国アグリ株式会社さんが作ってる蒟蒻ゼリーです🙂平和堂さんの火曜市で購入です🙂ライチがしっかり感じられる爽やかなゼリーです❗️蒟蒻の弾力、食べ応えもあり、今まで食べた蒟蒻ゼリーでいちばんのお気に入りになりそうです💕💕 ピロータイプなので、凍らせて、お弁当の保冷剤代わりにもちょうど良いです☺️

2022-07-09

JCC ソルト&ライチこんにゃくゼリー 6個のレビュー画像