ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 鬼滅のロールテープのついた桃ソーダぷっちょの味がとても好きで。 特にソーダグミにはまったのでグミだけないかなーと思ってたから! でもぷっちょに入ってるのと少し違う味のような?キャンディーと合わさると変わるのかな? 家にまだあるぷっちょと一緒に食べてみます⭐ パッケージがでこぼこしてるので折角のキャラが歪んじゃうのは勿体ないかな?

2021-06-23

味覚糖 ぷっちょグミ鬼滅の刃ピーチS 40gのレビュー画像
  • グミキャンディ自体がそれほど好きなワケでもないんだけど、キウイ・マンゴー・パイナップルは全て好きなので買ってみた これらの果汁を混ぜたら、こんな味だろうなぁという予測を超えられなかったけど、結構美味しい

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2018-06-13

味覚糖 果実コロロトロピカルフルーツ 54gのレビュー画像
    • いちごの品種が度々変わります! 違いはあまり分かりませんが、(舌の問題だと思います) なんか楽しくていいです!! 味は普通に気に入ってます 結構ミルク感は強いです

2019-02-09

味覚糖 特濃ミルク8.2苺ミルク 84gのレビュー画像
    • バナナどうかな?って気になり購入しました。sonna bananaのお店は知らなかったのですが、ロゴのパッケージ可愛いです。味はクドくなく食べやすいバナナジュース味で凄く美味しかったです。

2020-09-22

味覚糖 あじわいぷっちょそんなバナナ 52gのレビュー画像
    • ガトーショコラ味ということで気になって買いましたがガトーショコラ味ではないですね…コーヒーの味が美味しいのでリピートしてます。ガトーショコラ味ではないです、大事なので何回も言います。ガトーショコラの味では無いです!!

2020-05-26

味覚糖 CUCUガトーショコラ 80gのレビュー画像
      • あまりに美味しいと、味わいを秘密にしておきたくて、写真を撮ると奪われてしまいそうだし、無意識に味が遠くに行ってしまう気がするのでしょうから撮らないのかな、、、、。自分でも食べることに集中しないと味を覚えとかないと、、とか、私が食べたことで、売れないと迷惑かかるから、食べたこと自体を秘密にしなきゃだから、撮影はしないんです。 よって、食べ終わったあとのパッケージを撮るしかないんです。どうしたらいいでしょう。

2020-10-23

味覚糖 ぷっちょがぶ飲み2種A 袋 52gのレビュー画像
        • う〜ん、なんか和風ダシみたいな感じ?固いし、口の中でなかなか無くならないし、歯にくっつくし、これがシゲキックスの特徴なんだろーけれど、自分的にはイマイチな感が…。希望を言うなら、梅酢だけ、こんぶだけでそれぞれ作った方のが良かったのでは⁇酢が入る事でなんだか中途半端な感じ…?なら、梅こんぶだけとか、味に特徴もたせようと酢を入れたのが、なんだか裏目に出たよーな。。期間商品ですぐ無くなりそう?

2021-06-07

味覚糖 シゲキックス梅酢こんぶ 20gのレビュー画像
        • ベジタリアン界隈では話題の商品だったので、ずっと気になって探していたのですが、近所のスーパーやドラッグストアでは見かけず…。今日あまり行かないドラックストアでやっと見つけました。デーツとカカオがとても合っていて美味しかった。ちょっとサイズが物足りなく感じたけど、多分適量なんだと思います(笑)

2019-11-09

味覚糖 HAPPYデーツ チョコブラウニー 4本のレビュー画像
          • 飴はあまり食べないけどラムデーツにひかれてとりあえず買ってみた……が…一口食べた瞬間バターキャンディがとても美味しく一袋を1日で食べてしまった😆 リピあり商品‼️と思ったけどなかなか売ってるところがない‼️今のとこファミマでしか見かけない‼️ 今日もファミマで2袋ゲットしてきました😁 好みもあると思うけど私は久々のヒット食品でした‼️

2023-02-10

味覚糖 バターボールPREMIUM 58gのレビュー画像
          • この味好きです。 グレープフルーツもピーチも好きなので。 のど飴感はありませんでした。 ディズニーの棒付きキャンディーでこんな味があったんだよなー。 ダイソーでもバラ売りしてるミッキーの形したやつ。 誰かわかる人いるかなー?

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-08-14