ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• グラノーラの食感とフルーツの味が上品で美味しい。しかしこういったバータイプのものはたんぱく質がたくさん入っているとの勝手な思い込みで購入後に確認したところ、そうではなくて少し残念。この商品はビーガンに特化したものであってたんぱく質補給目的ではない、栄養補助食品を摂る目的は一つではないと改めて実感しました。今後はしっかり確認してから買わなければ。

2022-11-24

味覚糖 ビーガンカカオバーフルーツグラノーラ 1本のレビュー画像
  • ラムレーズン好きなので、この組み合わせ大好き。 食べ始めは味がしっかりしているけど、中のほうが味薄くなるのが残念。 キャラクターは全く知らないけど、ロングセラーになると嬉しい。

2022-01-13

味覚糖 CUCUツイステッドワンダーランド 60gのレビュー画像
    • 美味しく子供は毎日楽しみに食べています。3種類発売されていて、それぞれ1000円ほどしてお高いので、どれもホントはとらせたいけど、3種類食べるとお菓子としてもこれだけでお腹いっぱいになってしまいそうなので、3つの栄養をミックスして1つでとれるようななればいいのになあと思います。

2022-06-25

グミサプリKIDS 肝油20日分SP 110gのレビュー画像
    • マクロビに関心があるので 見付けて即購入 仕事の帰り道に食べました 噛みごたえがあって、よく噛めば空腹の緩和が見込めそうですね デーツもチアシードも好きなんで この商品は高評価したいです

2018-11-05

味覚糖 HAPPYデーツ フルーツグラノーラ 4本のレビュー画像
    • 自分は好きな味と苦手な味が別れました。 普段甘い味しか食べないので慣れていないだけかもしれませんが1種類、口の中がスースーするものがありました。 味が嫌いな訳では無かったので食べられないほどではなかったです。少しだけ微妙かな

2024-03-25

キャンディフレンズ推しの子推し色キャンディ 63gのレビュー画像
      • コラボ前は興味があっても買うところまで踏み出せませんでした。美味しくなかったら、とかマイナスな考えが多かったからです。 こうしてコラボしてもらえると、背中を押してもらえるのでいいと思います!

2021-01-05

味覚糖 刀剣男士めし2エナジーD 20gのレビュー画像
        • the駄菓子!って感じのりんご味です。 口の中でモゴモゴして次第に青くなるみたい。 長く手で持ってると指も染まります( ̄▽ ̄;) さいて遊びながら食べるようなモノなので、そこだけ大人事情的に悩みもの。 子供たちはハロウィンだし喜んでます。

2021-09-29

味覚糖 さけるグミハロウィンアップル味 7枚のレビュー画像
        • 『体脂肪・体重の減少を促す』というのはとても惹かれますが、それ以前に【ローズ🌹&ピーチ🍑味】に惹かれました! のどが弱いので冬はのど飴を買うことが多いですが、のど飴でローズは珍しい事、ローズ&ピーチというどちらも好きなコラボを発見してしまい即購入!

2020-01-09

味覚糖 機能性表示食品薔薇のど飴 60gのレビュー画像
          • 特濃ミルクから出た新しい抹茶キャンディー。ちゃんと抹茶も濃厚、特濃ミルクのミルク感もしっかりあって、抹茶ミルク大好きな自分にとって最高。口の中に永遠に置いてコロコロしておきたい笑。中に抹茶パウダー入のチョコレートが入っていますが、これは完全にチョコレートかな。これは要らない。どうせなら抹茶チョコとかホワイトミルクチョコとか入れた方が絶対に美味しいと思う。

2024-03-05

ユーハ味覚糖 特濃ミルク8.2the抹茶 70gのレビュー画像
          • 子供が欲しがったので。 みなさん同様開けにくい&取り出しにくい💦美味しくない香料みかん味。 ガムのような食感なので、グミといわれると…?って感じ。 少しもらったときにガムを食べているような気分になって、イヤだった。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-08-22

味覚糖 なが〜いさけるグミ温州みかん 1枚のレビュー画像