ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 本当は【クッキークリーム味】がほしいのですが、それが多分二年前くらいに廃止になっていて、しかし、それを食べた子とのある子どもが【クッキークリーム味】が美味しかった。また食べたいというので、似ているあじを探しています。これは私的には似ていると思って買いました。これはこれで、おいしいです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-11

味覚糖 CUCUクレームブリュレ 80gのレビュー画像
    • 常にのど飴を舐めて無いと喉の調子が悪いので色んなのど飴を試して「ノンシュガー」と「柿渋エキスp・活性炭配合」の文字に引かれて買いました。口の中もスッキリする。ノンシュガーの割には、甘味も有るので舐めやすいです。鼻にもスッキリしたミント感が来るので気に入りました。

2024-05-07

味覚糖 ノンシュガーブラックミントのど飴 75gのレビュー画像
      • パッケージも裏のキャッチコピーもかわいいので買いました。 コーラキャンディですが少し駄菓子っぽい感じもする独特の味。 パッケージのわんこを眺めながら食べると飴がしゅわしゅわします。

2023-04-08

味覚糖 キャンディものがたりわんわんコーラ 25gのレビュー画像
        • どういった 用途で作られたのか分かりませんがしっかり アルコール感があります 子供には絶対 売ってはいけない商品だと思うのですが子供が手にする位置に売っています 味はレモンサワーとなっていますが普通にレモンです

2023-07-21

ユーハ味覚糖 パリピ気分第二弾 78gのレビュー画像
          • 特濃系は結構好きです。ミルク飴しか食べたことなかったのですが、こちらのコーヒー味はコーヒー感がしっかりしてました!でもミルクも入っているので苦すぎず、でもちゃんとコーヒー感があるので美味しいです。

2018-05-11

味覚糖 特濃コーヒースティック 10粒のレビュー画像