松永製菓のおすすめ商品一覧

• 保育園の厨房で働いていたときに、1歳クラスの子供にハードビスケットをお菓子で出していたのを思いだし、我が子1歳半用に買いました。私も食べますが、思ってた以上に固くて我が子には固すぎたかなと思いましたが、ぱくぱく食べてました。物によって固さの違いはあるのかな??

2022-02-13

松永 ベストハードビス 140gのレビュー画像
    • いちご味は初めて食べましたが、オリジナルと同じくサクサクで苺の風味もして美味しかったです。また買うと思います。実家の近くに工場があり、良く生しるこサンド買いに行ってたのを思い出しました。また食べたいな〜( ; ; )

2023-03-03

松永製菓 しるこサンド苺 65gのレビュー画像
      • 他の方のコメントにもありますが、しるこサンドの味を想像して食べると「あれ??」となります。あの松永製菓の製造ですし、クラッカーの間に何かが確かに挟んでありますが、全くしるこサンドの味はしません。ただの塩味クラッカーです。そのうちクレームを言い出す人が現れないか心配になります。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-01-10

松永製菓 しるこサンドクラッカー 110gのレビュー画像
        • 一口サイズは良かったのですが、 やっぱりいつものしるこサンドのが 甘味が感じられて好きです。 パッケージをよく読んだらクラッカーと書いてあったので、コレはコレでイイのでしょうねー♪でも私は子供の頃から食べているせいかいつものしるこサンドの方が好みでした。 限定商品もあるので楽しみです。

2023-05-25

松永製菓 しるこサンドクラッカー 80gのレビュー画像
          • 大阪から愛知に行ったとき 買いました。 もっとあずきの風味が するのかと思っていたので 『アンコの味がわかれへんな』 というのが家族の感想でしたが ひとつ食べてしまうと やめられない止まらない味、 食感で、気に入りました🎵

2019-11-11

松永製菓 スターしるこサンド 230gのレビュー画像
            • しるこサンドは好きでよく食べますが、このクラッカーは初めて見つけ、まずそのサイズの小ささが、なんとも可愛らしくて購入。出身が中部圏なので、ついついこの地方のものには親しみがあり買ってしまいます。お味は、クラッカーということでサクサク軽くて、いくつでもいけます。ほんのりあんこの香りがいいですねー。

2020-10-26

松永製菓 しるこサンドクラッカー 270gのレビュー画像
              • 桜葉入れすぎじゃない!? 大丈夫!? と心配になる程の桜味! ビスケットの色もぶっちぎりのドピンクで思わず原材料確認しちゃった!(タール系は使ってなかったから安心?) 何が言いたいかと言うと桜味好きには最高だということです。

2023-03-13

松永製菓 しるこサンド桜 65gのレビュー画像