明星食品のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 作っているときの麺はいい感じだったのですが…どう考えてもサラダにしては長さが長すぎます。 和えているタレの香りが食欲を減退させます。 実際、食べている旦那さんも箸が止まりました。もう買わないと思います。

2022-11-27

サラダ超絶うまい冷やしまぜそば信玄ごま味噌129gのレビュー画像
    • 口コミが良かったので試しに購入。 思っていた辛さじゃなかったのにがっかり。 麺が細麺でスープのどろどろ感と合わなかった。 麺をバリカタで食べたらまた違ったのかも知れないけど… あと、思ってたより、にんにく臭がすごいので注意。

2023-12-05

明星 辛麺屋輪監修 とろみ宮崎辛麺 91gのレビュー画像
    • 完璧!! 麺の低糖質感が罪悪感を打ち消しながら、 スープの美味しさが充実感を、与える。 しっかりと辛みもあり食べた!という充足感も与えてくれる。 また購入したくなる一品である。 ファミリーマート以外でも購入出来れば良いのに、なんて考えてしまう製品である。

2018-11-05

明星 RIZAPチキンカレー 71gのレビュー画像
      • 安かったのでお試しで購入。冷蔵庫にあったキャベツ、卵を割れないように入れて煮込み、最後にほうれん草も加えて仕上げたが、少し太い麺に旨みと辛みと花椒がきいたスープが美味しかった。次回はニラしめじキャベツを加えて作りたい。リピ決定。酸辣湯麺のもこれくらいの太麺にして欲しいなー。

2018-12-10

明星 中華三昧 麻辣火鍋麺 100gのレビュー画像