明星食品のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• こんな辛い商品売ったらダメでしょ  辛いの平気な主人が先に食べていて「辛い」とむせ残していたので 作るのに注意しつつ袋のカヤク風の物を振りかけたら まさに赤唐辛子の粉! これが危険なヤツだと 慌てて取り除ける分だけ捨てたけど、それでも 仕上がった麺は辛くて大変でした。 もう二度と買いません。 好き嫌いがハッキリ分かれる商品だと思います。

2021-06-25

ラーメンぴあ辛麺屋一輪監修宮崎辛麺50辛 107gのレビュー画像
    • 私はこういうのをずっと待ってました。 なんせネギが嫌いなのと、フリーズドライの野菜が嫌いなので、本当に麺とスープだけが食べたいので。 一般受けするかは知りませんが、私には最高です。おいしいし、ありがとうございます。

2021-12-27

明星 麺とスープだけ漆黒マー油豚骨ラーメン112gのレビュー画像
      • 辛いだけで、七味がからく。カレーの味がして。私は。にんにくは感じませんでした。 子供は、カレーの味がして 厚揚げに味が染みてて にんにく当たれば。 にんにくの味がする感じ おいしいといってます。 でも私はどうなの? って気分。 ごめんなさい 間をとって星二個半です。

2019-01-03

一平ちゃん大盛焦がしにんにくカレーうどん 116gのレビュー画像
        • 個人的にみかさと双璧だと思っているカップ焼きそば。毎年楽しみにしています。今年で3年目のコラボになりました。もちもちで麺のクオリティがすごいんだよな。今年のは去年より甘くなりましたかね?ソースはもう少しスパイシーな方が好みですね。

2024-02-28

明星 ぼてぢゅう 極太濃厚焼そば 177gのレビュー画像
        • 袋のまま作るとなかなか美味しく作るのは難しいと思いました。 麺の茹で時間を短くして、豆腐以外にも野菜など付け足してラー油を足して作ったら満足感のある一品になりました。 それでも、美味しく最後まで食べるためには時間との戦いといった感じがしましたので、100円で売っていた理由がわかります。

2023-12-15

明星 中華三昧 榮林 豆乳酸辣湯麺 101gのレビュー画像