明星食品のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• スープのタレを全て入れると塩辛いので半量入れて作りましたがスープはとても好みでした。麺は二郎系を意識した太いタイプで茹でるのに7分はちょっと面倒でした。ですがラーメン自体美味しいので他の味も試してみたいですね。

2023-09-24

明星 麺神 豚骨醤油 112gのレビュー画像
  • 辛いの好きな人にはたまらないと思います。 ソースだけでも辛そうな香り。 普通にふりかけだと思ってかけたら一味のような粉が! ラストはチリペースト。 全部かける勇気なくて様子見ながらかけたけど、なかなか美味しいです。

2018-10-28

一平ちゃん焼そば大盛 ジャンバラヤ味 163gのレビュー画像
    • 青いのれん、星空、さっぱりしてそうなラーメン、 青基調が目立つデザイン オルニチンもあいまって、呑んだ後に食べたくなる 味も丁度いい塩味 味変のアイデアもいい もう少し梅肉ペーストあればな〜 明星さんのノンフライ麺との相性いいね 脂質も抑えられるから

2024-01-13

明星 夜更けの〆ラーメン梅香るしじみだし塩味84gのレビュー画像
    • かけた時はすごいチーズ!と感動したものの味はあまりチーズ感がなくちょっとガッカリ。カレーが濃いのでご飯入れてもよさそうな感じではありましたが、結構お腹いっぱいになるのでお米いらなかった… カレーも結構辛かったです。

2023-06-30

明星 ラブこめ一平ちゃん大盛カレーうどん 120gのレビュー画像
      • このたれを知らないので美味しいのかと購入。5分かかる位だからと途中で見たら汁なくなって麺がぼこぉと。たまげた。湯を足して待っていざ。麺しっかり大量。美味しいかもとおもったら、後から結構辛い濃い。具はイマイチだけど、辛言いながら食べてしまう味わい。スープは味噌なのか醤油なのか混乱してくる

男性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-02-22

スタミナ源たれGにんにくスタミナラーメン 104gのレビュー画像
        • 美味しくもないし不味くもない。ソース2つは面倒くさい。旨とろソースは少な過ぎて全体に行き渡らない。見た目ほどソースは濃くなく、ふりかけの塩が強い。塩焼きそばなので良いのでしょうけど。肉少々とキャベツ。太麺は良い出来。昔食べた、みかさのソース焼きそばも似た感じでリピートはない。大盛とは書いてないが大盛。書いて欲しい。

2024-04-14

明星 みかさ 塩焼そば 170gのレビュー画像
          • いつもは、チルドの生麺を購入していますが、日持ちもすので初めて乾麺を購入しました。 生麺に比べ茹で時間が長くやっぱり食感も落ちます。スープは液ダレでこちらはチルドとさほど変わりなく美味しかった。賞味期限が長い所はさすがです。

2021-10-19

明星 麺神 つけ麺 極旨魚介醤油 113gのレビュー画像
          • 口に入れた瞬間、あれ?甘い?って思ったら、すぐに結構な辛さが追ってきました。酸味も強すぎず、ほんのり甘味、優しい酸味、後追い辛味のバランス抜群。中華三昧のモチモチ食感の麺と、豆腐の柔らかい食感、たっぷり足した刻みネギのキリリ感で、あっという間にお店の味!リピ確定!次回はパクチーたっぷりでも試してみたいです。

2023-01-04

明星食品 中華三昧 榮林 豆乳酸辣湯麺 101gのレビュー画像
            • 焼うどん自体があまりバリエーションないからこれは嬉しいですね。麺がつるつるもちもちでソースも香ばしくて本当においしい!一平ちゃんの本気を見ました。最近昔ながらのソースうどんの味がいまいちな気がしていたので定番化してくれるなら絶対これに乗り換えます!

2017-12-14

明星 一平ちゃん焼うどんお好み焼ソース味 117gのレビュー画像