• 今回の新商品「明星 一平ちゃん夜店の焼そば バター醤油味」は、ほんのり甘くてコクがあるバターの風味とローストした醤油の旨味が特長の焼そばです。 寒くなる時期に合わせ、濃厚な味わいで人気の「バター醤油味」を一平ちゃんらしくアレンジしました。バター醤油味と相性の良いガーリック、オニオンで旨みを引き上げて深みのある味わいに仕上げました。バターの甘さとコクを増す特製バター風味マヨ付きです。 焦がしバターとローストした醤油の香ばしさが食欲をそそり、まさに "いっぺん食べたら、やめられない。" 味わいです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-15

明星 一平ちゃん夜店の焼そばバター醤油味 112gのレビュー画像
  • カップラーメン食べたい欲に誘われてこの商品に流れ着きましたが、安く手軽にスープまでを兼ね備えた商品ですね。 味も濃すぎず、麺は値段なりですが、スープの一滴まで残さず食してもサッパリとした味わいのためそれ程くどくなく感じました。 ごちそうさまでした♪

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-09-18

明星 かけラーでっせ 塩ラーメン 71gのレビュー画像
    • インスタントがまあまあ美味しかったのでカップも買ってみました。熱湯5分待っても麺は固いし、スープやや塩辛いものの、それはもう少し待つ、熱湯多めで解決できる。それよりもスープの美味しさは秀逸です、おろしニンニク入れて楽しみました。歳が若ければさらにご飯投入もアリ。 期限が近くて128円だったのでもう少し買置きしとこう。

2023-10-01

明星 麺神 濃香豚骨醤油 カップ 99gのレビュー画像
    • 美味しいけど、とんこつの味も明太子の味も中途半端なのがやや惜しいかな。辛さレベルが表示されているけれど、そこまで辛くなく、辛いのが苦手な私でも大丈夫だった。フリーズドライの明太子が結構美味しいし、明太子と海苔のふりかけがついているのも○

2022-02-21

大砲ラーメン 明太高菜とんこつ味まぜそば 158gのレビュー画像
    • 美味しくない。何か変な味がする。ソースには味がほぼ無く、明太子以外の具が無いので、味の無い麺と明太子の組み合わせ。明太子とバターの組み合わせは好きでないが、バターの味が薄くて助かるが脂っぽい。ふりかけの明太子と具の明太子の味の方向性が違いすぎて違和感がある。ふりかけは辛くないが舌がピリピリする。

2024-04-29

一平ちゃん夜店の焼そば 大盛明太子バター味172gのレビュー画像
    • 完食したけど辛すぎて泣いてしまった。そういえば昔デリーでカレーを食べようとして一口でギブアップして全部残したっけ。あの時のトラウマが蘇る恐ろしい味だった。ふりかけで殺しにくる。かけなきゃよかった。辛いもの苦手な人にはまずオススメできません

2019-12-21

銀座デリーホットカシミールカレーまぜそば 165gのレビュー画像