• 麺がとても太くてコシがあり、インスタントの袋麺と思えないようなもちもち食感でした。 その分調理時間はかかります(7分)。 しょっぱくはない濃厚スープ。満足があるので、具材はそんなに足さず長ネギだけでも十分に思いました。

2023-10-09

明星 麺神 濃香味噌 116gのレビュー画像
  • カップ焼そばのシーズンインに合わせ、超濃厚味覚の「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 超濃厚ソース」を新発売します。 今回の新商品は、定番の「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛」と比べ、液体ソース量を123%、めんに練り込むソース量を130%、からしマヨのからしを3倍にし、それぞれの濃度と刺激を増して超濃厚な味わいに仕上げました。 インパクトのあるわかりやすい「濃厚」訴求メニューで、晩酌のお供にもぴったりな「いっぺん食べたらやめられない。」一品です。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-02-18

一平ちゃん夜店の焼そば 大盛超濃厚ソース 175gのレビュー画像
    • こんなに不味い白湯スープは初めてです。 もはや白湯と別物。 麺はもっちりと書いてあるけど、ただの口当たりの悪いゴワゴワ。 次回使える100円引き券につられて買ったけど、100円引きでももういらないなぁ…。 久しぶりに大ハズレのカップラーメンでした。

2022-11-18

明星食品 麺神 濃香鶏白湯 カップ 98gのレビュー画像
      • お腹がすいていたので完食はしたけど醤油が腐った(冷蔵庫に入れないで放置した醤油の)ような味と匂いがして私は好きな味ではなかったです。 ちなみにどちらかというと豚骨醤油というよりは醤油味噌という味でした。

2023-05-02

明星 麺神 濃香豚骨醤油 112gのレビュー画像
      • 安売りで 89円 65g めん 50g。麺ははやりの細麺で、わずか 60秒で完成する一杯。味的にはスタンダードな豚骨ラーメンで、別口の調味油もフレッシュさがあって良かった。カロリーは意外と低くて 1食 263kcal。ノンフライのおかげかな。

2021-11-20

明星 チャルメラカップ バリカタ豚骨 65gのレビュー画像
        • 安売りしてたので買ってみましたが、、、 うーん、微妙… 例えば、自分はカップ焼そば食べるときは白ご飯も一緒に食べるんですが、この場合はちょっと厳しかったです。 恐ろしく不味いという訳でもないんだけど、かなりの空腹時じゃないと食べれないかなあ… 麺は太め、具は何も入ってないです(^^;

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-01-06

一平ちゃん夜店の焼うどん みたらし団子味 126gのレビュー画像
          • もやしを使うのが前提の混ぜ麺。 もやしを丼ぶりとは別の器でレンチンして粉末を混ぜて、麺も別の粉末を混ぜなければならないのが面倒。麺を茹でる鍋にもやしを時間差で入れて麺と一緒に茹でたほうが簡単。もやし用と麺用の粉末の味に違いはそんなに無いし、どうせ麺ともやしを混ぜて食べるのだから、粉末も一袋のほうが良い。 麺は太麺でもちもちしていて美味しい。粉末は辛くて刺激的で美味しいが、くちびるがヒリヒリする。

2022-10-12

チャルメラもやしが超絶うまい辛まぜそば5食465gのレビュー画像
          • さすが焼きそば専門店が監修しているだけあって本格的な味です。そして味つけ以上に麺が良かったと思います。太麺はソースがよく絡み、食べ応えがありました。 ただ、私はカップ焼きそばに求めるクオリティは低いので、他メーカーの王道のものを選んでしまうと思います。

2019-12-12

明星 みかさ監修 ソース焼そば 169gのレビュー画像
            • カップ焼きそばのフレーバーとしては珍しいと思えたので購入しました。 同程度の値段でもう少しボリュームのある商品があり、なおかつバターチキンカレーっぽさもあまり感じなかったので、ソース味に飽きた時に食べる以外のメリットは感じられませんでした。 思い出してまた食べたくなるには、バターチキンカレーの再現度を上げて食べた時のインパクトを強くすると良いのかなあと思います。

2024-01-28

一平ちゃん夜店の焼そばバターチキンカレー味115gのレビュー画像
            • 気になっていたので特売で購入できて嬉しいです!辛いのが好きなので辛くは感じませんでしたが、ピリッと刺激と、しっかりしたスパイスの香りで、普通の焼きそばより高級感があるというか、いつもと違う味で、いつもは乗せる紅しょうがもなしで美味しかったです。マヨは好きではないのでかけませんでしたが、辛いのが苦手な方にはまろやかになって良いかも。

2022-01-27

一平ちゃん夜店の焼そば26種のスパイス香る119gのレビュー画像