• 久留米の老舗ラーメン店「大砲ラーメン」監修のもと商品化されたもので実店舗では味わえない“まぜそば”をカップ麺に再現した一杯!濃厚な豚骨の旨味にマー油を利かせたことによって大砲ラーメンならではと言えるしっかりとした存在感の強いタレに仕上がっていて美味しいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2019-08-04

明星 大砲ラーメン とんこつまぜそば 163gのレビュー画像
  • 明星麺神シリ-ズ新商品「超極太麺麺神、濃厚味噌煮込饂飩」!!🍜 カップヌ-ドルにシテは珍シク大変な太麺で、出来上リも5分も掛る!💁‍♀ 然し味噌が濃厚赤味噌使用シテル故に、太麺トノ相性がトテモ良イデスね💁‍♂

2023-01-18

明星 麺神 濃香味噌煮込みうどん カップ 95gのレビュー画像
  • 特売だったので初めて購入しました。チャルメラ自体が久々ですが色々な味が出ていてビックリ‼︎味変の袋は粉チーズなどではなく、チーズ風味のオイル?のような不思議なものでビックリしましたがちゃんとチーズ味でした。

2021-10-31

明星 チャルメラ トマト味 68gのレビュー画像
    • セブンイレブンの値下げコーナーで165円。安かったので買ってみた🍜 辛いもの好きなのに辛さに弱いから様子を見ながら入れようと思った唐辛子のふりかけ、なしでも充分辛い!結局最後まで入れずに胡麻油を足して少しまろやかにして完食。 辛いけど好きなタイプの担々麺っぽい味付けだった。辛いけどおいしい。おいしいけど辛い!でもおいしい。麺も太くて食べ応えある👌🏻

2023-08-10

明星 辛麺屋輪監汁なし宮崎辛麺 121gのレビュー画像
      • 明星一平ちゃん・夜店の焼きそば、ごま油醤油味です。            ごま油の香りで旨さやみつきになります。  更にあと引く旨さで麺とキャベツがやみつきになります。            マヨネーズも付いています。

2023-05-30

一平ちゃん夜店の焼そば ごま油醤油味 123gのレビュー画像
      • これ、とても好みでした!今までこういう味付けの焼きうどん風カップ麺ってありそうでなかったですよね?(私が知らないだけかもですが)うどん麺もカップ焼きそばの麺よりもちもちしてる分、食べ応えがあったと思います!添付の調味料を全部入れるとちょっと味が濃いので、麺やかやくを増やすか、調味料の量を減らすかしてもらえたらバッチリ!期間限定じゃなく、定番にして欲しいです!!

2019-12-16

明星 一平ちゃん焼きうどん だし醤油味 116gのレビュー画像
      • 懐かしい味で感動しました。最近こういうラーメンなく、食べに行く普通のラーメンも色々錯誤されているので、それが普通に感じていましたが、これがたべたかったんだよーって思いました。食べに行ってもインスタントでも、カップラーメンでもこういうシンプルなおいしさを感じるものが無かった中、これを食べたたら衝撃、これだよ~みたいな。脂っこさ一切なくシンプルに醤油ラーメンの旨さ。明星さんノンフライがいつも好きなのですが、このスープでだとノンフライより油を含んだ麺の方がおいしいのか~って思いました。今のカップ麺等は味が濃いので麻痺してましたがこれが一番いつも食べたく思えるとおもいました。でも、きっと、お決まりの期間限定ですよね。。。定番で作ってもらいたい。

2022-03-05

日本初の拉麺ブームの店淺草來々軒醤油らぅめん90gのレビュー画像
      • 日清の鉄板焼きそばと比べると安いからたまに5食入りのやつを購入してしまう。 粉末のソースを入れて混ぜて食べるのだが、 日清の鉄板焼きそばと比べるとカツオだしベースの味がする。 薬味も向こうが青さだけだが、この焼きソバはダシスパイスになっている。麺についてはふわっとしてるような感じ。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-04-15

明星 鉄板焼そば かつお風味 5食 500gのレビュー画像
        • 今回の新商品「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 焦がしにんにくたまり醤油味」は、チャーハンなどで人気のがつん系味覚を“焦がしにんにく”で表現したマヨネーズ付き大盛醤油味焼そばです。 食欲旺盛な男性に向けた、食べ応え抜群の太麺と食欲そそる焦がしにんにくの香味とこってりマヨネーズがクセになる味わいです。ソースとふりかけには幾重にもガーリックのパンチを効かせ、深いコクと濃厚感が特長のたまり醤油をベースとしたタレで仕上げています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-25

一平ちゃん焼そば大盛焦がしにんにくたまり醤油160のレビュー画像
        • 激旨かったです。 元々辛いもの大好きですが、こちらは辛みほんのりが全ての味を殺してなく上手く融合する感じの程良さが旨さを出してる気がしました。ねり胡麻感も程よくこちらも担々麺までいかないように程良さが色んな味と融合して美味しさを感じるんだろうなって思えました。 明星さんの麺は美味しいのはお墨付きなのでこのスープでこの麺でって美味すぎました。 スープ全部飲んじゃダメと言われても美味しくて全部飲んでしまっちゃうやつです。 ヤバイです。 リピしたい!

2021-10-11

明星 信長 赤いラーメン 103gのレビュー画像