• 旦那の仕事の日はお弁当・朝ごはん作りと忙しいので旦那の休みの朝はパン。 食パンが楽ですが、バターロールに挟んでいつもとちょっと違う朝食にしてみたく買いました。 安かったのでこちらにしましたが皆さんの評価がよくて食べるのが楽しみです♪ まぁ旦那は黙々と食べるだけでしょうが。。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-04-23

リョーユー ホテルバターロール 6Pのレビュー画像
  • メーカーは特にこだわってませんが、買い物に行った際にパンコーナーに各メーカーのハンバーガーを安く売られてることがあるので、わざわざハンバーガー屋さんだけ買いに行かなくてもいいかな~って最近思います‼️ ショピングモールに出掛ける際は別ですが😊‼️

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-09-04

リョーユー てりやきダブルバーガーのレビュー画像
    • 甘くて美味しい。トーストしてみたらふわふわもふもふでした。表面焦げやすいので薄っすら焼きました。ポテサラやドライカレー、チーズにソーセージ、ナポリタンを挟んで食べるのが好きです。そのままパクパク食べちゃう美味しさなので6本すぐになくなります。

2019-01-05

リョーユー 味ロール 5Pのレビュー画像
      • リョーユーパン 三角カステラ風蒸しケーキです。 カステラも好きだし、蒸しケーキも好きなのでこの二つが合わさったこのケーキはどんな味だろう?ということで購入しました。 カステラと蒸しケーキのいいとこ取りをしてくれたような美味しい新商品! どちらかというと、味はカステラ、質感が蒸しケーキという感じがします。 卵の風味が際立ち蜂蜜の甘さがじんわり広がる、なつかしいようなカステラの味です。 卵をたっぷり使ってるというのがわかるきれいな黄色もいいですね。 やわらかくてふわふわでキメが細かくてしっとりしてる蒸しケーキの生地。 カステラの濃さと蒸しパンのやさしさが合わさってうまくひとつにまとまってると思います。 ほんのり甘く、おやつやちょっと甘い物が食べたい時にぴったりだと思います。 意外と、手に持ってみるとけっこうな重量感があって食べごたえも充分でした。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-05-08

リョーユー 三角カステラ風蒸しケーキのレビュー画像
        • 高い食パンは美味しいのは当たり前ですが こちらは比較的、値段も安いですが 同等の価格の他の食パンに比べて パサパサ感がなく 柔らかく 美味しいな、と思いました。5枚切りをグリルで焼いて 外はカリッ!中はフワッ!として食べるのが好きです。

2019-03-19

リョーユー 超 6枚のレビュー画像
          • こどもの頃からよく食べてました、変わらない美味しさで大好きです。先日、娘の学校の先生(ほとんど外国人)にお土産で渡しましたが、大好評だったみたいです。 でも、なぜマンハッタンなのか?と聞かれたみたいです。

2020-02-11

リョーユー マンハッタン 4個のレビュー画像
            • リョーユーパン もっちり白い食パン 袋6枚です。 子供達の朝食に購入しました。 耳まで柔らかくて焼き色が薄〜く、ホントに白いです。 食感はその名通り今まで食べてきたどの食パンよりもっちりでした。 その理由は乳酸発酵種(ルヴァン種)を使用しているからとの事です。 焼くとミミはサックリ中もっちりで美味しいです。 食パンはトースト派ですが、これはそのまま何もつけずに食べるのが好みです。 子供達もトーストせずそのまま食べるのがお気に入りです。 しっとりふわふわしてるので子供達もとても食べやすいです。 リョーユーパンの食パンは何気にコスパもてクオリティーも高めです。 値段もお手頃なので5枚切り、6枚切り共にリピートしています。

2021-04-21

リョーユー もっちり白い食パン 6枚のレビュー画像
            • リョーユーパンの超です。ストレートだけど食パンの名前です。息子の朝食用に購入しました。 バターミルクを練りこんだという食パン。 ふんわり柔らか、口の中でまとまるしっとりしたパン。 一口食べてみるとふわっとバターミルクの風味。 パサつかず、耳までしっとり柔らかくて噛めば噛むほどふんわり甘くて口溶けが良いです。 甘めでしっとりしていてそのまま食べても美味しいですが、トーストするとカリッとサクサクして美味しいです。 息子はいつもそのまま何もつけず食べてます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-09-19

リョーユー 超 5枚のレビュー画像
              • コーヒー風味の柔らか食パンに、コーヒークリームがサンドされてるおいしいパン。ミミがある分ボリューミーだけど柔らかさとクリームで、幸せなまま食べ終わってしまう。その柔らかさ、クリームの軽さでうっかり食べてしまうが、カロリーが高い。誰かと半分こしたい。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-10-17

リョーユー コーヒーサンド 1Pのレビュー画像
                • 腹持ちがいいですし、食欲のない子どもに出すと喜んでくれるので、朝食で頂くことが多いです。こちらの商品は、沢山入っていてありがたい商品です!甘さもちょうど良く、パサパサしすぎずちょうど良い美味しさでした。また購入したいです!

2022-05-21

リョーユー CM特選長崎カステラ 1Pのレビュー画像
                  • いつも買う5枚切り食パンは20円安いけど消費期限が2日後だったので、4日後のこちらの食パンにしました、名前もしっとりソフトだし、、、いつも買う食パンは毎朝生のパンにジャムなどのクリームを塗って一枚ずつ消費期限を過ぎても食べてます(食パンの場合もどのメーカーもだいたい4日後の為、どうかしたら2日ぐらい期限切れでも生でたべてます)ところがこの食パン4日後だったのに翌朝すでにパンの耳が少し固く翌々日はかなり硬くなってました、昔1〜2度買ったことがあったのですが、そこまで固くはなかったと思うのですが、、、日付がおかしかった?でもこれが正規の固さならもう買いません。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-09-10

リョーユー しっとりソフト 5枚入のレビュー画像
                  • リョーユーパンのこのシリーズは美味しくて色んな種類を買っていましたが、このキャラメルトーストも ほんのり甘くて美味しいです。 柔らかいのでそのままでも美味しいですが、軽くてトーストしても美味しいです。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-08-14

リョーユーパン キャラメルトースト 6コ入のレビュー画像
                  • 今までに3回くらいは買って食べたのでレビューを編集しました。 いつも追いタルタルをして食べます。 肝心のフィッシュフライですが、硬いときとふわふわなときがあります。 ふわふわでも一部硬いとか…。 あたりハズレですね。 ハズレな時以外はとても美味しいです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-08-27

リョーユー タルタルフィッシュバーガーのレビュー画像
                    • クリームは美味しいが、モンブラン感をあんまり感じなかった。 クリームも真ん中の切り込みに沿ってしか入ってない。サイドのコッペパン部分食べて、味がないから真ん中のクリーム部分食べてと、調整しながら食べました。 どこから齧っても均等に美味しく食べられた方がよかったな。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-05-01