• 濃厚 すぎずに チョコ好きには たまりません 。 ちょっと ぱさつく ところもありますが 美味しい です ☺︎☺︎ 常温 で 食べるのも 美味しいけれど 私的には 常温よりも 冷やして食べる方が好き〜 冷やしも 固くなるぐらいが 私の好み 。 濃厚すぎないけれど まるまる1つ 1人で 食べるのは 少しきついかも〜 知れません 。笑 お客さんが きた時とかに 出してみても 良いかもしれません!ちょっとおしゃれ風 に 出せれるかも☝︎

2019-07-18

ラグノオささき ポロショコラ 185gのレビュー画像
    • ミルキーでコクのあるチーズケーキという印象です。 ホワイトチョコレートのお味はあまり感じられませんでした。 常温でそのまま食べると、しっとり濃厚な食感ですが、600wで20~30秒程温めると、ふわふわな食感に変わり、ふんわりとしたパウンドケーキを食べているような感じです。 油脂がじゅわりと染みだして、ミルキーな風味もあり、美味しかったです。 温めるだけで印象がガラリと変わり、別の味わいが楽しめるところが面白いと思いました。

2021-11-23

ラグノオささき ポロショコラホワイト 1本のレビュー画像
      • 前に、精算中レジ横に置いてるのを見て思わず買ってしまいましたが、とても美味しいと思いました。今回も精算中レジ、横にあるのが目に入ってしまいリピートしました。 初めて食べたときみたいに凄く美味しい!という感じにはならなかったのだけど、それでも美味しかったです。 前回はオーブンで少し焼いて食べたかもしれない。 またあったら買って、オーブンで焼いて食べてみます。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-07-20

ラグノオ パティシエのりんごスティック 4本のレビュー画像
        • KALDIや成城石井で昔からいつもあるコチラ個包装じゃ無いからか珍しく欲しくならなくてスルーしてたの。 美味しい野菜の値引きを買い込んで重たいわと思っていたら商品入替えワゴンのラーメンの陰にチラ見え緑の🎁 720円の半額は360円もお得の誘惑に負け購入甘過ぎるみたいだけどファンも多そうだから一度食べるのもいいか 2本あれば👦や👧にもあげる余裕が生まれるかも😁 455kcal/100gで一片33~37gだから推定値165kcalは重い一切れだけど買う時イメージ出来て嬉しいわ😍 冷凍して戴くとポロはホロ²?お菓子で言うとカプリコのエアイン🍫みたいな所が主に上部にあってもっとパサ²でブラウニーのイメージのホロ²だと思ってたの くっついてるから離さなくても好きな厚さで食べられそうだけれど止まらないとイケないのでばらして個包装で冷凍。更にスライスでも1cm有りそうで満足 一切れが分厚いから縦半分も厚みが濃厚さを余計感じて美味しいわ確かに甘くて🍫満喫ね 🍫ねっとり塊濃厚部分はオッジを思い出す。こんな分厚くないからコレは手軽に味わえると言っても半額だからだけど😁🍎のイメージだったけどやるじゃん シャンパン入りは特に惹かれないけど🍎入り美味しそうだわ😍狙ってる🍎チョコ買わなくちゃ😍 🍫は每日ちょこ²食べてるからケーキで敢えて食べてるヒマは無かったけど食べると美味しいから🍫1枚ずつみたいに小さい⚀がいい ザッハトルテの輝きに憧れはあるのホイップたっぷり添えるの夢😊 ラグノオさんは🍎パイを食べた筈だけど印象になくてお土産に戴いた丸ごと🍎パイは嬉しかった😍カスタードの○の月似は見るけど🍎マドレーヌも気になる

2021-10-08

ラグノオ ポロショコラ 2本のレビュー画像
          • 元、TSUTAYA砺波店の中で、青森県のお菓子が数種類販売されていましたので、珍しく思い購入しました。 結果は、ほぼメロンでした。 抹茶の席の練り菓子のかわりもいけそうな上品な見た目の生菓子でした。 コーヒーのお席でも、大きめなので見栄えで良いと、思います。 若くない方は、必ず飲み物が必要かと思います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-07

ラグノオささき いのちめろん 1個のレビュー画像
            • 高校の夏休みに初バイトした会社で 青森では皆知ってるメーカーです。 この「茶屋の餅」と「旅さち」は ダークホースで地元人が知る味。 地域物産展でも置いてくれないんだけど、 美味しいんだなあ~ 醤油がほんのり効いた求肥っぽい餅に 胡桃が入ってきな粉をまぶしてます。 ハイチュウ位の大きさと思いきや、倍程大きい❗️ 一口ずつ個装がありがたい。 信玄餅好きな人は好みだと思います。

2021-10-23

ラグノオ 茶屋の餅 8個のレビュー画像
              • ブルーベリージャムのおかげかしっとり濃厚で、今までのポロショコラで一番濃厚なのではないかってくらい。ブルーベリーしっかり香り、みっちり濃厚で美味しいが、素手で食べるとすぐベタベタに汚れるので注意。

2023-04-23

ラグノオささき ポロショコラ・ブルーベリーのレビュー画像
              • ホロショコラ・シャンパン🍾 5つにカットされてます🥰 ¥538(税込)安いです😆 ノーマル?のホロショコラ(緑パッケージ)が濃厚な味と食感のチョコレートケーキで、美味しくて何回か食べていたのでだいぶ期待してます😍 シャンパンスイーツも好きやけど、なかなか好みの物が無いので美味しいといいな🥰 パッケージ表記⬇️ 【シャンパンとマール・ド・シャンパーニュが織りなす繊細な香りがお楽しみいただけます。☺️ 『マール・ド・シャンパーニュ🥃』とは シャンパーニュ地方を代表する伝統的な名酒でシャンパン🥂やワイン🍷を作ったあとのブドウから生まれるブランデー🥃の仲間です 】 ‼️シャンパンやと思ったら、ブランデーの仲間とシャンパンでした😍 ブランデーも好きなのでさらにハードルが上がりました🤣 洋酒と楽しみたいです🥰楽しみです😌

2021-01-28

ラグノオ ポロショコラ・シャンパン 1本のレビュー画像
              • チョコケーキは少しザクザクで、しっとり濃厚(少しりんごの甘味)。しっとり気味のドライリンゴも美味しく。濃いのにペロリと食べられる。満点にならなかったのは、おそらくレアなのと、値段と、カロリーかな。

2020-05-20

ラグノオささき ポロショコラドライアップル 1本のレビュー画像
              • スーパーでたまに見かけるので気になって買ってみたけど、うーん。って感じ。 ここまでりんごの食感を残した上でコンポートにするなら皮は向いて欲しいかな。口に残って嫌な感じ。 「パイ」とされてるけど、りんごをまんま食べてるって感じで、1切れでもういいかなーって感じ😅 もう買わないです。

2019-11-10

ラグノオささき 気になるリンゴ 1個のレビュー画像
                • 近所のスーパーで抹茶フェアをやってて、『ホワイトチョコレートに抹茶を練り込み、しっとりと濃厚に焼き上げた…』って書いてあったので、ホワイトチョコも抹茶も大好きなので買ってみました。ポロショコラの存在は知っていましたが買ったことは無く、パッケージの写真から想像してねっとり系のケーキだと思ってたので、食べてみてガッカリでした。結構小麦粉入ってる系のだったんだなーって。まぁ私の勝手な想像だったので、別に不味いとかではないです(笑)味は普通に美味しいですが、値段も安くないし、リピはないかな。普通のチョコのヤツはどうなのか気になるところですが。

2023-05-28

ラグノオささき ポロショコラ・抹茶 1本のレビュー画像