大黒食品工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 大盛りだったので、シェアして食べました。 麺が生麺だったら尚良いと思う。 まだおいしく食べれる辛さです!! 唇は痛いけども!笑(´゚ω゚):;*.:;w 汗が出る。。。スープおいしい! 100円だったからまた買う。 だがしかし、おいしいがこれ大盛り全部食べたら途中で飽きそう。 でもおいしかった!! 生麺だと尚良いかな。

2017-09-08

大黒食品 うま辛麻辣麺大盛り 121gのレビュー画像
      • 激安カップ麺でお馴染みの、大黒食品工業のマイフレンド。お湯を注いで3分。フタを開けるとワカメの良い香り~。液体スープを入れたら鶏ガラ醤油の風味。激安カップ麺で液体スープとは贅沢!麺は舌触り良く喉越しも最高!麺は油揚げだがノンフライに近い感じ。とても78円のクオリティではない。サッポロ一番どんぶりより美味しいと思う。さすが大黒食品工業!素晴らしい!

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-04-15

マイフレンドあっさり鶏ガラ醤油ラーメン 81gのレビュー画像
      • ウチは貧乏なので、サッポロ一番の塩より安かったこちらを買いました。 安いのにかなり美味しいです。 麺がやや小さいので、特売で買った白菜を大量に入れました。 何を入れても美味しい! 野菜に合う塩ラーメンです。 貧乏なのでこれからもこちらを買います。 by M

2023-01-04

大黒 大黒軒 塩ラーメン 82gX5のレビュー画像