大黒食品工業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 初めて買いました。 太めのもっちりした麺で普通に美味しいです。 辛いのが好きで唐辛子たっぷり入れました。 普通のメーカーの物より麺が少ないようですが、餃子と食べたらお腹いっぱいになりました。

2022-12-29

大黒 大黒軒 醤油ラーメン 83gX5のレビュー画像
  • 5袋セットで200円以下(税抜)という安さに惹かれていつも買っています。メジャー商品に比べてややカロリーが低め、その分量も少ないのかもしれませんが、私にはちょうどよい。あんかけ野菜を乗せたり、ゴマ油や中華だしで味を補正したり、味がシンプルなのでいろいろ補正して樂しんでいます。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2018-11-25

大黒 AKAGIしょうゆらーめん 81g×5のレビュー画像
    • 夏で暑いので、お湯ではなく冷蔵庫にあった冷水を入れ、40分ほど冷蔵庫内に放置してから食べました。(いわゆる警視庁防災情報式の非常時のラーメンの食べ方です。) 40分だとまだ麺が少々硬い印象です。その時腹ペコだったので、そのまま食べてしまいましたが、時間的に余裕があるなら、1時間は待ったほうが美味しいかもしれません。 ちなみに暑い時期以外は、私も普通にお湯を入れて3分ほど待ってから食べます。 お手軽価格(業務スーパーで税抜き69円)で入手できる味噌味のカップ麺です。味は大手メーカーの倍くらいの値段の物と比べれば、いろいろ注文を付けたい点もありますが、価格を考えれば十分満足です。 災害用非常食として、常にいくつかストックしておくと良いかと思います。

2021-08-01

大黒 味噌ヌードル 70Gのレビュー画像
    • 餅はラーメンよりうどんの方が合うって思いました。うどんと餅で冷め方が違い、餅はなかなか冷めないので、調子に乗って口に入れると火傷します。ボリュームがあるので、昼食これだけでも普通にたりてしまうからありがたいです。更にお値段がリーズナブルなので、嬉しい限りです。

2018-10-03

大黒食品 力うどん 100gのレビュー画像
      • とにかく安い。 家時間が増えて袋麺の消費が増えたので安く買えるのはありがたいです。ビッグエーで購入。 地域のPayPay応援で10%還元されるのでまた行こうと思います。店内が混むイメージはどこの店舗も無く、駐車場に停められないなんて事が無いのも嬉しいです。

2020-09-13

大黒 AKAGIみそらーめん 82g×5のレビュー画像