太子食品工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 1人の時の食事は手間をかけたくないので、レンジだけでできるのは便利。卵やネギを追加してもいいし、ご飯の入った別の器に移してレンチンすると、ボリュームのあるマーボ丼になります。 甜麺醤や豆鼓醬などで味を調整するのもあり。そのままでも十分美味しいですけど。

2022-03-08

太子食品工業 比内地鶏の旨味麻婆豆腐 220gのレビュー画像
      • 普段は焼き豆腐を買うことがないのですが、なんとなく気まぐれに買ってみました。焼き目はそんなに多くないけれど、固すぎる感じもないけれど、やっぱり普通の豆腐よりおでんにいれても崩れにくいですね。

2021-12-20

太子食品 焼豆腐 380gのレビュー画像
        • レンジで簡単にスンドゥブが作れてご飯といっしょに食べれて重宝してます。子供も大好き。辛さも卵を入れるとマイルドになります。具材はついてないので、お好みで入れても美味しいと思います。何回かリピートしてますし、これからも買います。

2021-04-13

太子食品 あさりとホタテの旨味スンドゥブ 220gのレビュー画像
          • 消泡剤が入ってない油揚げを初めて見たので購入しました。初めから中が剥がれているので使いやすく手間が省けてとてもいいです。油揚げの中に卵を入れて煮たりふちを切って豚バラと一緒にくるくる巻いたものを煮ましたが油揚げが柔らかく味もしみて美味しかったです。

2021-05-23

太子食品工業 大判国産油揚 5枚のレビュー画像