ダリヤの新着口コミ

• ダリヤのおすすめ口コミ

• いろんなメーカー試してきて、こちらは匂い、刺激がなく、痛く感じません、メーカーによっては、頭皮がジリジリ熱くなり、痛くなる体質です。 色も落ち着いた色味なので気分によって変えてます。所要時間より長めに待ちます。そうしたほうが白髪が染まります。 トリートメントも髪がまとまりやすくなります。お値段的にも良きです

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-02-25

クレオディーテ クリアリーカラーシアーベージュ1個のレビュー画像
    • ダリヤの新発売・新商品情報

• 髪の毛は、分け目から白髪が目立ちはじめ、 ほんとうに毎回ショックしかありません。 ほんとは美容院に行き、ちゃんと、しないといけないとは思いますが、 なかなか経済的に、我が家では厳しく、節約は、自分にかけるお金をけずるしかありません。 気分転換にもなりますし、 若さは最小限 保ちたい。願いです。

2023-09-14

SP 泡のヘアカラーエクストラリッチ3RB 1個のレビュー画像

ダリヤのおすすめ商品

• 主人用に購入してます。 とても色艶良く染まります。 色持ちも個人的にはメンズビゲンより良い気がしています。 ただ、メンズビゲンにはキャップとノズルの中に残った染色剤を洗い出すスポイトが付いていますが、こちらにはキャップもノズル掃除も付いてないので残ったあとの保管方法に困るのと次回の使い始めに前回の残りカスが混ざってしまうのが残念です。多少は洗い流していますが… いつもどちらを買うか悩みますがサロンドプロにキャップとノズル掃除用のスポイトがついていたら迷わずずっとこちらを購入するのになぁ~と思ってます。

2023-09-19

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用7 1個のレビュー画像

ダリヤ白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ダリヤ黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ダリヤ男性白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• 小5の息子の髪が部分的に真っ白に!白髪染め初めてでどの商品を買ったら良いか分からず適当に購入したら全然染まらず...友人に勧められたこの商品でしっかり染まりました!全体に染めるわけではないので一回の使用料も少ないので、この商品は取って置けて便利です!私もチラホラ白髪が出て来たのでこの商品で染めてます。

2022-01-08

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用6 1個のレビュー画像

ダリヤ白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

ダリヤ黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

• 色味はいい感じに発色します。部分的な髪の傷みで元々明るくなっているところは、かなり緑が目立ちました。おうちカラーはなかなかムラなく染めるのは難しい…。けど、色は好きです。ボトルから出すのが結構手間ですが…。きれいに使いきれないし。 1週間ほどで緑っぽさは抜けてしますが、赤み、オレンジみのない透明感のある茶色に落ち着くので、いつも使用してます。

2020-11-01

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
            • 私の髪質と合うのか、とても綺麗な色に染まります。ただ、量は1.5倍と書かれていますが、他のものとそんなに量は変わらない感じです。セミロングでも髪の量が多いと1つでは足りないです。

2020-07-05

パルティ カラーリングミルク ひとりじめグレージュのレビュー画像

ダリヤ男性白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2023-09-19