和歌山県農業協同組合連合会のおすすめ商品一覧

• ご存じ身体に良いとされるアブラナ科の小松菜ですが生でたべれるんですよ ビタミン、ミネラル豊富な野菜ですから沢山食べたいですね 今日はちりめんじゃこと厚揚げと一緒に和えて醤油に香り付けに少しごま油です こうするとカルシウムの吸収が良くなります

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-05-16

JA和歌山 和歌山産小松菜 200gのレビュー画像
    • 五個入りで298円(税抜)だったので購入しました。まだ完熟する前の柿だったのでしばらく置いて追熟させてからたべます。 栄養価が高く、ビタミンも豊富とのことなので、カロリーは少し気になりますが、今だけだしってことで、美味しく頂こうと思います。 焼き柿にすると甘味が増すので、お菓子に使っても良いかなと思い、沢山入ったこちらの商品を購入しましたが、お菓子にする前に食べてしまいそうな気がします。

2021-10-23

JA和歌山 柿パーティ袋(ハロウィン用)のレビュー画像
    • お安くなっていたのと旬の物を食べようと購入。安くなっていたからあんまりいい柿でなくおいしくないのか熟しかけてるのかと思っていたら、好みの程よい固さで甘くて普通に美味しかったです。種なしなので種を気にする必要なく、むきやすく切りやすくペろっと食べれるので良かったです。

2020-11-01

JA和歌山 かき ハロウィンスタンドパック 1kgのレビュー画像
    • いつもはコープで買っているのですが、近くのスーパーにも売っていたので買いました。優糖というだけあって確かに甘いです!このトマト食べると他のトマトがほんとに酸っぱく感じます。

2020-05-19

JA和歌山 ミニトマト キャロル7「優糖星」のレビュー画像