• きらら十勝カマンベールチーズあられ35gは、香り高いカマンベールチーズと軽いあられが絶妙なバランス。チーズの濃厚な風味が口いっぱいに広がり、サクサクとした食感が楽しめます。小袋なので持ち運びに便利で、ちょっとしたおやつに最適。チーズ好きにはたまらない一品で、おつまみとしても満足感があります。パーティーや飲み会にもおすすめで、美味しさと手軽さが魅力です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-07

きらら 十勝カマンベールチーズあられ 35gのレビュー画像
  • (*゚∀゚*)たっぷり550g!数にしたら何個入ってるのだろうか? 1つが小さくて食べやすく、ついつい何個も食べてしまいます。チーズがクリーミーで味も美味しいです。 チャック袋で保存しやすいのも良いです。 結構な量があるので当分あるなぁ(^◇^;)と思ってたんですが食べ出すと止まらないし、何かとちょこちょこ食べてしまうので意外と早く食べ切った。 また買いたい

2021-09-24

きらら チーズのり巻 550gのレビュー画像
  • う〜ん… まず、トリュフを期待していたけど、匂いがあまりしない。 しかも強めの胡椒で、かき消されてる で、その胡椒多すぎ! 胡椒好きだけど、これは辛いだけ! あと、量少な! トリュフなんか使ったから? 家帰ってきてビックリ! うっすーい袋だったから、気がつかず2袋取っちゃってた。最悪⤵

2022-09-01

きらら 塩トリュフ風味チーズあられ 袋 45gのレビュー画像
  • きららのチーズあられシリーズの中でも、他の梅しそ味のお菓子の中でも正直微妙…。 梅の風味と、しそのアクセントと、チーズの濃厚さがイマイチマッチせず味がぼやけてる感じがします。 きららの普通のチーズあられと明太チーズあられのがおすすめです。

2018-09-07

きらら 梅しそチーズあられ 32gのレビュー画像
    • 最初口に入れたら普通の チーズあられ。 で 後から押し寄せる酸っぱさ! 酸っぱいのが好きで買ったけど 酸っぱい単体の方が 好みかも… 完全にチーズ要らなくない? 状態でした。 スッパイマンのつまめる梅肉が ドストライクだっただけに 期待が過ぎたかなー↓

2021-03-29

きらら スッパイマン梅チーズあられ 38gのレビュー画像
    • ピーナッツも大きめのが入っています しょうゆ味のあられと書いてあるのですが、何となくピリッと辛い気がします😅 おつまみにピッタリ👌美味しい~

2021-06-25

きらら つぶピー 80gのレビュー画像
      • 初めて購入しました。個包装で食べやすいです。ちょっと硬めのタイプだと思います。子どもに固いものを食べて欲しいので、おやつに出してみましたが、喜んで食べていました。色んな味が楽しめるので、おすすめです!

2022-05-21

きらら 彩あられ 125gのレビュー画像
        • おかきでチョコレートをくるんでおり、おかきのザクザク食感と、舌触り滑らかなチョコレートが楽しめる新食感のお菓子です。おかきの塩味とチョコレートの甘味のバランスが良く、とても美味しかったです。

2022-03-16

きらら チョコチー 32gのレビュー画像
          • パッケージの大学いも風味というフレーズが気になって買ってみましたが、、、合っていない。 大学いも味のチョコレートと甘辛の醤油あられを一緒に食べているような感覚で口の中で分裂します。 正直私は好きではないです。チーズあられの方が美味しい、、、すいません😭

2019-12-02

きらら 大学いも風味あられ 33gのレビュー画像