モロゾフのおすすめ商品一覧

• 買う前に調べたところ口コミ良かったので御礼用に購入。 見た目とは違いバリッとした食感にナッツ入りに惹かれました。 〈商品説明〉 ・フランス語で「木の葉」を意味するクッキー。スライスナッツをしきつめてパリッと香ばしく焼き上げたクッキーにバランスよくチョコレートをサンドしました。チョコレートはナッツに合わせて相性のよいものを厳選。クッキーとナッツとチョコレート、それぞれの味と食感が繊細に重なり合います。 ・アーモンド&ミルクチョコレート×2個、アーモンド&ホワイトチョコレート×2個、ヘーゼルナッツ&スイートチョコレート×2個 3種類 ・賞味期限は製造日より315日と日持ちします

2024-02-23

モロゾフ ファヤージュ 18個のレビュー画像
      • 1000円で買えました。いろいろな種類の洋菓子が入っているので楽しめそうです。親戚のうちにいく手土産として買いました。箱のデザインが派手なのが逆に私は好みではありませんでした。シンプルで高級感あるかんじの方がよかったなぁーと思う。

2021-01-10

モロゾフ オデット 16個のレビュー画像
        • 父の日に買いました。クッキーが小分けになっていて食べやすく、また味も豊富なので飽きが来ません。ナッツの入ったクッキーは香ばしく、口の中でふわっと風味が広がります。また、個人的な話ですが、パッケージの缶箱はかっこいいと思いました。

2018-06-20

モロゾフ アルカディア 180gのレビュー画像