福田パンのおすすめ商品一覧

• 地元が盛岡でよく食べていました!福田パンで直接買って食べたら勿論美味しい!スーパーなどで買ってもその日のうちに食べればふわモチで凄く美味しいのですが最近近所のスーパーで売るようになって気になっていて今日買って食べてみたら少しパサついていました。残念⤵︎初めてこれを食べた方はきっと、これそんなに美味しい???と思ってしまうでしょう⤵︎⤵︎ ホントはもっと美味しいのに〜! とりあえず今日買った物はサッとレンジでチンして食べます!

2021-06-09

福田 あんバターサンド 袋のレビュー画像
  • 地元が盛岡でよく食べていまして最近近所のスーパーで売るようになったので買ってみました。もちろん味は美味しいのですが少しパンがパサついていて残念⤵︎初めてこれを食べた方はきっと、このパンそんなに美味しい???と思ってしまいそう⤵︎盛岡の福田パンやスーパーのでも、その日のうちに食べればパンがモッチリしてて凄く美味しいです!!とりあえず今日買ったパンの残りはクリームが溶けない程度にサッとレンジでチンして食べます!

2021-06-09

福田 クッキー&バニラのレビュー画像
  • ご当地グルメの福田パン!いつもはアンバターを買うのですが、今日はなんとなくブルベリーに。 学生時代から食べてる馴染みのパンですが、昔は1個ペロリだったのに、今はこれ1個でお腹がいっぱいになるので、後もう一回り小さいと食べやすいな。

2020-09-03

福田 ブルーベリーサンド 袋のレビュー画像
    • 初めて粒入りピーナツを見つけてかいました。 何故かちょっと高かった。 もう少し安かったらちょくちょく買いやすいのだが、味によって値段が違うんだよね。 でも美味しいんだよね。

2021-06-01

福田 粒入りピーナツのレビュー画像