• テングブランドはやはり美味しい。子どもの頃お土産でたくさん頂き、子どものくせに食べまくって歯茎を痛めた覚えがあります。でもそれくらいハマってました。大人になって買うとこんなに高かったのか~贅沢だったな、と。1000円超えるパックはなかなか買えません。すぐ無くなっちゃう。でも美味しい。ホットタイプだけどそんなに辛くなかったです。個人的にはもう少し辛くして欲しいと感じました。

2022-04-04

テング ビーフステーキジャーキーバイツホット35gのレビュー画像
    • 700円位するのを429円ワゴンSALEの中に3社有り。後日減っていたのはコチラ。ポンヌママンはお馴染みだしアメリカの?(失念🙇)は最近過敏な果糖?液糖入りなので決定 砂糖、いちご、濃縮レモン果汁、濃縮エルダーベリー果汁/ゲル化剤。ホテルやエアでもお目見えするそう。鈴商さんはdarboの🍓が凄く美味しかったからきっとコレも‥ HPでは見かけた事あるポーションはスイス製なのに340gはスペインでドイツだった頃は液糖も使われてたから良くなって嬉しい🥰 100g253kcal最近は控えめとあえて書かなくても果物重視だから自然にカロリーは低くなって気にしなくても良くなったわ🤗ぎゅっと詰まってて🍓の塊で美味しい。 甘さ酸味共にしっかりあってペクチンの塊に見えるけれど噛むと🍓の果肉が確かに固形で有る!駄目だ食べちゃうわ CityBakery製のヨーグルト米粉Muffinがそのままで美味しいけど真っ白だからつけたら日の丸弁当😁甘いご飯に酸っぱいヒーロー全然違うけど 🍓バターしなくちゃ😍アポロもね

2021-01-04

ヒーロー ストロベリージャム 340gのレビュー画像