ナカヤ化学産業のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 朝食用のサラダを前日の夜に作って冷蔵庫に入れています。朝はフタをとってドレッシングをかけるだけなので忙しい朝には助かります。これを使うようになってからは家族も自分でサラダを出して食べてくれるようになったのでうれしいです。

2020-09-17

ナカヤ そのまま食卓ボウル 角 小のレビュー画像
    • Wattsで購入。詰め替えのトリートメントを入れて使ってる。ポンプだとだいぶ残ってるうちに出なくなるのが嫌でこういうのを探してました。ボトルの作りがしっかりしてるし、逆さまに置いておけるので、最後まで使いきれそう。赤いところがギザギザデザインなので、今のところは大丈夫だけど、お風呂に置いてるうちにカビカビになるのではないかと心配中。本来の使いかたではないけど、使い勝手大変よいです。

2023-05-09

ナカヤ化学 マヨネーズ5 レッドのレビュー画像
      • 食洗機に入れられるのがこれしかなかったので買いました。ご飯粒がくっつかないのはいいのですが、置くところが無いので立てられるとか、置いても下に付かない突起があるとか、そういうプラスアルファがあったら良かったのになと思いました。

2022-11-09

ナカヤ きれいなしゃもじのレビュー画像
        • なんだかんだ色々使うので買い足しました。もう少し大きいサイズが欲しかったけど、3枚セットで電子レンジが使えて熱湯も使えるし、シンプルな見た目が気に入りました。食洗機も使えるみたいですが無いのでノーコメントです。

2024-03-14

ナカヤ レンジ小皿 白 3枚のレビュー画像
          • 車の後ろのベンチシート、子供の2人のチャイルドシートの間に置くために購入。手持ちのブックエンドに両面テープで止めて、ベンチシート隙間に差し込み固定。おやつ、お弁当置き場として活躍。今までベンチシートの隙間にお菓子やフォークが落ちてしまったのが防げました。

2023-09-13

ナカヤ デスク整理 Lのレビュー画像
            • SNSで見かけた商品で、やっと見つけて購入。 コンパクトの様にフタを開けるとフタが立ちます スライスチーズを入れるのを見たのですが、業務スーパーのチーズは ちょっと大きい? サイズがキツキツでした、入るのは10~12枚くらいかな 業務スーパー、スライスチーズは15枚なので ちょっと残念…

2018-12-08

ナカヤ オープンパック L4 2個のレビュー画像
              • 1Kgの焼くととける系のチーズを小分けにして冷凍するのに使っていたが足りなかったので購入。冷凍庫が3段になっていて一番下に立てて入れるのにこの高さがギリギリだった。 2個で110円なのは嬉しい。 YouTubeの綺麗な冷凍庫のように綺麗にしたいから同じ大きさで揃えたいけど、このこの大きさだと魚の切り身は微妙やなぁー。とか思ってます。(笑)

2022-03-04

ナカヤ しっかりパックJ 目盛付のレビュー画像