ナカヤ化学産業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• お味噌汁など汁物を軽く持ち運びたくて 口コミを見て良かったので購入してみました! こぼれず持ち運びが出来ました! レンジでも使えるのでとても便利です✨ サイズもちょうどよい!! 2つほしかったので、とても嬉しい☺️

2024-03-05

ナカヤ ツイストポット250クリア 2Pのレビュー画像
    • 惣菜をつくりおきしたり余り物を入れるのにとても良いサイズ!一般的には大きいかもしれませんが、我が家は多めに作るタイプなので。それに簡単な和え物やサラダならボールなど使わずこちらの中で完結出来るのもいい!キレイに重なるので使わない時の収納もかさ張らないし、ストック時も重ねても落下しづらく見やすいのが個人的に花丸です!

2020-06-25

ナカヤ K290−4 ホームパックA2Pホワイトのレビュー画像
      • 以前も買って愛用してました。 見た目やサイズは気に入っていましたが、傷が付きやすいなーとは思ってました。 レンジokなのでこれにレトルトカレーを入れて規定の時間チンしたら、、、 なんと、液面のところが輪のように溶け?焦げ?てしまいました……… リベンジでまた同じのを買いましたが、レンジでは使わないようにしてます。

2020-08-12

ナカヤ化学産業 ルフラ ボウル L レッドのレビュー画像
        • 電子レンジにも使えて便利な豆鉢が3個100円税別✨バリもなく丁寧に作られてます。陶器だと欠けたり冬は冷えた食器でおかずが冷えちゃうのでこういうのもいいな。ちょっとしたお箸休めのお惣菜やフルーツを出すのにちょうど良いサイズです✨

2024-02-08

ナカヤ化学産業 レンジ角豆鉢 白のレビュー画像