ナカヤ化学産業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 形が丼型なので縦型ではない丼タイプの発砲スチロールのカップ麺の器をリサイクルに出す為に洗う手間より、洗いやすいこちらで作った方が楽出来るし、最大の魅力は蓋をしたままレンチンが可能なので湯を湧かさずにカップうどんは5分の場合、500wで水から7分で美味しくモチモチな麺に仕上がる、多分お湯からなら鍋で作ったような更にツヤツヤな麺になると思う そして使わなかったカップ麺の容器は有事の時に水は貴重なので器として利用して洗わなくて良いように、ある程度の数だけ保管してます そして偶然ですが我が家でメインで使ってる、沢山ある器にシンデレラフィットとまではいかないが殆ど同じサイズなので固定は出来ないがラップ代わりには使えるので追加予定 ダイコクドラッグで8の付く日は80円均一で購入

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-09

ナカヤ化学 そのまま食卓ボウル 深型のレビュー画像
    • これはかなりお気に入り。 白が出てから白で全て揃えました。 米とぎや野菜の下処理、ふきんの除菌にも使っています。 同じシリーズの小も3個ずつ使っています。 110円だから汚くなったらすぐ買い替えられるので、ありがたい。

2022-01-07

ナカヤ化学産業 フレイユ ザルボウル M ホワイトのレビュー画像
      • 原料樹脂 本体 ポリプロピレン、フタ ポリエチレン 耐熱温度 本体 120度、フタ 70度 耐冷温度 本体 -20度、フタ -30度 商品サイズ : 約 161 × 105 × 120H mm 容量 : 1.3L 電子レンジ、食器洗浄機・乾燥機NG サイズも色々あって便利です。

2021-11-02

ナカヤ化学 キッチンストッカー1300のレビュー画像
        • ウチのネコは一日ひと缶、ネコ缶をあげてて朝晩で半分ずつとカリカリフードとを混ぜてあげて夏場は晩ゴハン分の残り半分は冷蔵庫に入れておかないと痛むので暖かくなる時期に開けやすく匂いもれのない容器を購入します 間違えて開けないように半透明のを購入しました 去年は中身が分からない容器にしてたので間違えて開けてました

2022-05-28

ナカヤ化学 保存容器 カフェポットA 460MLのレビュー画像
          • 350缶にシンデレラフィット。IKEAのソースやジャム瓶にも。道の駅のねぎみそや久世福さんのご飯のおかず瓶だってこれがあればスッキリまとまる。 冷蔵庫の奥に入れっぱで忘れがちな大きさの瓶や缶(酒はこれまた忘れることはないのが不思議笑笑)がこれで整理できるのはありがたい。 地味に引き出しやすい取手が良い仕事してます。 ここのシリーズはちょうど欲しかった!っていうサイズ展開が良いですね。

2022-09-14

ナカヤ 収納トレー冷蔵庫用スリムのレビュー画像
            • 調味料のチューブ類を入れるために購入しました(チューブの甜麺醤や豆板醤など)。大きさはぴったりなんですが、中の仕切りが少しぐらつくのが気になります。冷蔵庫のポケットに入れられて便利なのでもう一個ほしいかも。

2023-11-21

ナカヤ化学産業 新野菜スタンドのレビュー画像
              • これを設置したら、冷蔵庫のドアの閉まりが激落ちしました。もう使ってません。 今まで通りの場所にチューブを収納してます。 この子は生ゴミ用のビニール袋を入れる用になんとか使ってますが、多分、近々捨てます。

2022-04-23

ナカヤ化学産業 チューブ薬味スタンドのレビュー画像
                • 冷蔵庫を新しくしたので色々物色しにセリアへ!!特にサイズ測る訳でもなく言ったけど種類がめっちゃあって迷った。ちゃんとどーしたいか考えて行くべきだなーと実感したがどれもピッタリ!だいたい合うわけねw

2021-05-19

ナカヤ 袋物ストッカー冷蔵庫用のレビュー画像