小久保工業所のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 猫がベランダと行き来するので、開けやすくなるよう購入しました。 寝っ転がった状態でも手を伸ばして開けられるように低い位置に設置しました。 2個買って、普通の高さにも。 今に猫が自分で網戸開けてくれないか期待してます

2021-05-04

小久保工業所 網戸の引き手 ホワイト 1個のレビュー画像
    • 会社のロッカー整理用に購入。 限られたスペースでフックさえあれば取り付けられるので、ロッカー内のスペースを有効活用出来てます。 肝心の効果は分かりづらいですが、使用して1ヶ月、特に臭いもしないので、効果はあるんだと思います。 繰り返し使えるのも◎

2021-07-21

小久保工業所 竹炭 除湿消臭バッグ 60gのレビュー画像
    • これを使うことで、タオルの裾が壁にがっつりくっついてしまいます😭普通に元あるタオルハンガーにそのままかけたほうが、壁との距離が保ててる気がしてなりません。 でもせっかく買ったということと、家ではタオルハンガーに色々掛けているので、省スペースで干したいこともあり使い続けてみます。 ただし、この商品の本来の掛け方ではなく、言葉では伝わりづらいですが、ボディタオルをかける部分を逆にタオルハンガーに引っ掛けて使用してます。そしたらどうにか壁につかないで済みました。ほし方もできるだけ壁から遠い位置に引っ掛けてりしながらですが、、 省スペースで干せたという点だけが買ってよかったところです。

2021-05-14

小久保工業所 TBS ボディタオルハンガー 1個のレビュー画像
      • 大きさや深さは丁度よかったです。 他の収納ボックスなどに引っ掻けられて、便利です。 中に仕切りがあるのはいいのですが、仕切りが途中で途切れているので、細い物や薄い物を入れると仕切りの隙間から倒れてしまうので、そこはちょっとかな?

2021-09-14

小久保工業所 ファイルボックスポケット 浅型 1個のレビュー画像
        • 家の至る所の収納に使用してます!画像はブックエンドにかけて、小さいリモコンを入れたり、すぐ使う小さいコスメを入れてます。この商品、考えた人すごいと感心です♡リーズナブル

2023-10-28

小久保工業所 ファイルボックスポケット 細型 1個のレビュー画像
          • 小学校のお道具箱(ボックス)の手前に引っかけて、ペンなど入れる。流行ってるそうです^_^「便利やねー。」「何処で買ったん?」と友達やクラスメイトから聞かれて、「セリアに売ってるよー」とみんなに教えてあげてる様です。とっても使いやすく、お道具箱を開けずに取り出せて、片付けもさっと出来る優れものですって。娘が買って良かった〜!とニコニコしてます!ありがとうございます。これからもチョコチョコ増やしていきたいです。色んな色が出てくると嬉しいなー。娘は白で、統一したいみたいで、大満足しですが。

2021-09-06

小久保工業所 ファイルボックスポケット 深型 1個のレビュー画像
            • 見つけたら買うようにしている。形もスッキリしてており適度に張りがあり、口元に空間ができ呼吸が楽。ぬくぬくと謳っており呼気がこもるのかと思いきやそうでもなく必要以上に熱くならない。デメリットは中心の圧着部分や切りっぱなしの端が痛い。耳が切れそう 笑。この点が改善できれば私的に完璧に近い。このタイプのマスクにハマると不織布のマスク使えなくなっちゃうね。

2021-01-09

小久保 ぬくポン ぬくぬくマスク ホワイト 1枚のレビュー画像
              • 本来の使い方ではなく、細いチューブタイプの美容液たてるために買いました。 ハンドクリームや日焼け止めなどいろいろ入っているプラケースの中で細いチューブは倒れたりして迷子になりがちでしたが、不満解消できそうです。さすがにマヨネーズ用なのでチューブよりかなり大きめでしたが、仕方ない。

2021-09-20

小久保 冷蔵庫用マヨケチャホルダー 2個のレビュー画像
                • 今までは省スペースタイプ(縦横置き出来る物)のペン立てを使っていましたが、他の買う物を探している時に見つけて購入 外側だと邪魔になりそうな気がしたので、ドアポケットの内側につけました 前後でそれぞれ3本ずつ入れれるので、増えがちな薬味チューブがスッキリ片付けられて良かったです ただ、6本全部入れると後ろの段はちょっと取り出しにくそうです

2022-03-30

小久保 薬味チューブポケット 1個のレビュー画像