小久保工業所のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 開きすぎで使いにくいな~と思って少し幅狭くなるようちょっと狭く縛って使ってたら、すごくきれいに真ん中から真っ二つになりました。 ツルツルの断面に驚きつつ、2日持たなかったことに驚き。透明プラは粘りがないのはわかってましたがまさかここまでとは…。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-07-11

小久保工業所 薬味トングのレビュー画像
      • インスタグラムで見かけて買いました。フックの裏に専用接着剤を塗り、押し当てて1日で壁紙に固定できます。当日歪んでしまったので直そうとしたところ動かなかったので、しっかり貼れていそうです。跡が残らないかどうかはわかりませんが、インテリアの邪魔にならない透明ですし、使えそうです。

2021-12-14

小久保工業所 ぴたッコ 壁紙用フック S 4個のレビュー画像
        • カップ麺の小さな具や短い麺をすくって食べられる穴開き先割れスプーンです。先割れ部分が長めで滑り止めの凸凹もついているので長い麺を食べるのも問題なし。ただ、スプーンの幅が広めで口に入れづらいところが惜しいところです。

2021-11-20

小久保工業所 SCOON(スクーン) ホワイトのレビュー画像
          • ずっと前にネットでボトルを洗う用のをトイレで使って便利とかあったので「シンプルで使えるなら良いかなぁ?」と思って購入して使ってみたら全然良くなかった。どんなに挟む部分をしめても角度を間違えると洗う部分が取れてしまうし。でも、本家も経年劣化で挟む部分は悪くないけど汚い。本家を買うのもまた経年劣化すると思うと財布が痛いな~と思ってたのでこの商品は最後の悪あがきとして購入してみました。 使用後感想:全然使えませんでした!ハートゼロでもいいくらい。前回記入したペットボトル洗うタイプと全く同じ。引っ掛け部分が全然アテになりません。この商品を購入するなら自分にもしくはお子さん旦那さんにお菓子買った方がマシ!本家のブラシ柄はキチンと考えて作られてるんだなぁと思いましたので本家買い直しします。安く済まそうという自分に反省したいと思いました。

2023-12-18

小久保 使ってポイ トイレ用クリーナートングのレビュー画像
            • スープの底に沈んだ具や麺のかけらを掬える穴杓子と、麺が引っかかる突起付きのフォークがこれ一本に! という商品。 どちらの機能も満足です。確かに落ちないで麺啜れるし、担々麺のスープに沈んだ挽肉も掬える。 でもね、フォーク部分が邪魔で穴杓子が底にうまく届かないんですよこれ。 普通の穴杓子に改造しようかと思います…そっちのほうが使いやすそう。 右半分スプーン、左半分穴杓子とかのほうが個人的には嬉しいセットだったかなぁ、と使ってて思いました。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-02-08

小久保工業所 SCOON(スクーン) ブラックのレビュー画像
              • こども用に購入。生協などのおにぎりバーガーにちょうど良いサイズ感です。 可愛いだけで、こどものテンションが上がって機嫌良く食べてくれるので、助かります。 ただ、もう少し入っていたら、もっと嬉しいです。

2021-12-22

小久保 おにぎりデコパック 丸型 K/T 4枚のレビュー画像

2021-12-22

小久保 おにぎりデコパック 丸型 C/N 4枚のレビュー画像