小久保工業所のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 四角なのに接着面は小さい丸でホントに1kgに耐えられるのか不安、しかもひとつの方が接着面が中心よりズレて貼られてました。よく見て買わなかった私が悪いけど日本製なのに残念な商品、取り敢えず交換だけして貰おう…

2022-12-14

小久保工業所 ぴたッコ 透明粘着フック 2個のレビュー画像
    • 我が家の網戸、外側に引手はもともとついているのですが、内側にはなく、とても開けづらくて不便でした。 お店でたまたま見つけて購入してみたのですが 内側に内側用を付けると窓枠に当たって使えない! ということで試しに外側用を位置をずらして使ってみました。 つけてすぐに試すと剥がれてしまいましたが、時間が経つとしっかりくっついてとても便利! 2個セットのうち1個しか使えませんでしたが大満足です

2022-05-01

小久保工業所 網戸の引き手 ブラウン 1個のレビュー画像
      • DAISO史上一番気に入ってる商品と言っても過言では無い商品です。 用途もいっぱいだし、お皿の上で缶詰やパウチに粉ミルクを混ぜてマッシュするのにとても便利で毎日使ってます。 猫のご飯用だけでなく、普通にキッチンツールとしても使えてとても便利! 手放せません!

2023-12-15

小久保工業所 猫缶スプーン 1個のレビュー画像
      • アイデアが素晴らしいです!取り付けも簡単でした。高さを測ってマスキングテープで印をしてから取り付けました。取り付ける場所によってはホチキス本体が当たって、針が刺せない所があったので、針のガイド?は無視して固定してみましたが、強度は大丈夫そうです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-11-11

小久保工業所 つっぱり補助版 コーナー用 1組のレビュー画像
        • 車の中で使用しています。入れた当日は「ん?何かいい匂いする!」と5歳の息子も気付きましたが、次の日からは「あれ?」と言うほど全然香りません…。常にいる場所ではないので、せめて車に乗り込んだ瞬間位はいい匂いを感じたかったのですが…。

2022-11-13

ハーバリウムフレグランスビーズ シトラス 200gのレビュー画像